Я тоже думаю прежде чем комуто ляпать языком про разгон нужно подумать, и вообще не участвуешь в аукционе лишний раз не флуди, мои поздравление победителю монета интересная.
Я много раз замечал не честные торги, но тут я принимаю это как оскарбление и прошу модераторов обратить внимание на эти обвинения!
Я честно делал ставки также как и аппонент.
50 копеек Э.Б 1910 год до 06.05.23 года до 22 00
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: 50 копеек Э.Б 1910 год до 06.05.23 года до 22 00
Ок
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
Я просто наблюдал.ResetD писал(а): 06 май 2023, 23:34 Я тоже думаю прежде чем комуто ляпать языком про разгон нужно подумать, и вообще не участвуешь в аукционе лишний раз не флуди, мои поздравление победителю монета интересная.
Я много раз замечал не честные торги, но тут я принимаю это как оскарбление и прошу модераторов обратить внимание на эти обвинения!
Я честно делал ставки также как и аппонент.
Просмортрел ТС и Ваши сообщения. На ты вроде не переходили. Просто по Вашему нику вопросы появились.
Про разгон я уже много раз указывал.
Но сделал пару подсказок, как разгонять лоты сидя дома. Даже модераторы это не увидят. Благо это вместе с корчмой ушло в аналы истории.
Какие могут быть вопросы по моему нику? Мне неважно что и кто куда ушло. Вы сами себе вопросы задаете и отвечаете, вам сказано я пытался купить эту монету она по Биткину имеет R
Разве есть еще какойто способ кроме как сделать ставку?
Этот ник у меня и на бел кладе и на ау. Напишите любому человеку у кого я выйграл лот у всех я выкупал монеты.
Я еще раз вам повторю прежде чем чтото заявлять вы разберитесь для начала, а потом заявляйте.
Разве есть еще какойто способ кроме как сделать ставку?
Этот ник у меня и на бел кладе и на ау. Напишите любому человеку у кого я выйграл лот у всех я выкупал монеты.
Я еще раз вам повторю прежде чем чтото заявлять вы разберитесь для начала, а потом заявляйте.