Фонарь для копа

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

AK-47

Re: Фонарь для копа

#81 Сообщение AK-47 »

vovan9250 писал(а):
AK-47 писал(а):тогда на ближайший базар .....за тыс 20 налобник возьмёш....
:yes: И для копа с головой хватит, и потерять не жалко. ::)
vovan9250 писал(а):ACE 250
это как раз комплект будет ))
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#82 Сообщение redflag »

Вам уже АК-47 ответил! @-)
Со временем, я уверен, ваше отношение к хорошим вещам изменится. @-)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
AK-47

#83 Сообщение AK-47 »

redflag писал(а):Вам уже АК-47 ответил! @-)
Со временем, я уверен, ваше отношение к хорошим вещам изменится. @-)
Дядя Дима тут уже философия....: и то что "скупой платит 2жды" не в тему совсем...
тут совсем о другом... можно быть бедным и скупым.. но понимать что ВЕС4Ь тебе будет служить пол жизни и ты на неё сможешь всегда положиьтся....или быть бедным и скупым и продолжать экономить по жизни на каждой мелочи и всегда оставаться БЕДНЫМ и СКУПЫМ... нуу как то так... :yes:
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#84 Сообщение redflag »

Лучше не сформулируешь. :P
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
vovan9250

#85 Сообщение vovan9250 »

Нет просто не вижу необходимости в фонаре на копе за сотни баксов,лично меня вполне устраивает и за 10$.
А хорошие вещи я тоже люблю. :D
Ну и прибор со временем поменяется,просто копом занялся не так давно,и Ася меня пока в большинстве случаев устраивает.
Главное не прибор как я понял,а хорошее место, не наглухо выбитое . @-)
Всё уехал в Тридевятое ,ищите там.
Квазиморда

#86 Сообщение Квазиморда »

Простите Господа,но это ж маразм,на хрена дорогой фонарик :roll: Может у кого-то и мног бобла.Какая разница?С таким же успехом можно сравнить:кто-то ездит на коп в комуфле натовском,а кто-то в спортивных штанах,разници ни какой,для поле-леса все равны,для своей самооценки Да!Все зависит от основного дохода копаря,а не от отношения к хорошим вещам
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
AK-47

#87 Сообщение AK-47 »

никого не хочу обидеть... нооооо как бы это сказать??? короче чем дальше а лес... тем больше "ёлок навалено... эх.. не проберись.." в общем если вы хоть что то понимаете в обще по жизни и чем дальше вы в какой то теме,- тем ближе вы к КАЧЕСТВЕННЫМ вещам (которые эту тему сопровождают)которые более надёжны, долговечны, качественней нуу в общем лу4ьше...(не зря весь мир воюет с АК ::) )так как жизнь совсем коротка и возиться допустим с промокшим китайским фонарём в нештатной ситуации было бы совсем не удобно а иногда и плачевно :(
и тут дело не в самооценке...
просто есть ВЕС4И которые работают на людей , а есть потебос на который работают люди тратя своё время, деньги, здоровье и нервы...
Это МО9 философия...
vovan9250

#88 Сообщение vovan9250 »

AK-47 писал(а):не зря весь мир воюет с АК
Не только потому что он самый лучший и надёжный но ещё дешевый в производстве. :)
Да конечно когда втягиваешься в тему хочется чтобы тебя окружали вещи по лучше,хочется и прибор получше,и фонарь конечно можно по солидней и понадежней.Но всё в разумных пределах,и с оглядкой на сваи доходы.Кто у нас в Беларуси может себе позволить фонарь за несколько сотен?
Всё уехал в Тридевятое ,ищите там.
AK-47

#89 Сообщение AK-47 »

vovan9250 писал(а):Кто у нас в Беларуси может себе позволить фонарь за несколько сотен?
ДД :D :D :D @-)
Metalist
Контактная информация:

#90 Сообщение Metalist »

vovan9250 писал(а):
AK-47 писал(а):не зря весь мир воюет с АК
Кто у нас в Беларуси может себе позволить фонарь за несколько сотен?
Кто кто . тот у кого прибор за 1000$ и камуфляж натовский, навигатор с привязкой и куча разных прибамбасов и всё это он заработал на копе :yes:
А купит фонарь такой ,тогда совсем атас клады можно больше не искать ))
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»