Тоесть на КР поселухах Эквинокс глубже берет ? Я почему-то думал Сиг на нихсамый глубокийzemlekop писал(а):Эквинокс, как раз там работает отлично по таким грунтам.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Тоесть на КР поселухах Эквинокс глубже берет ? Я почему-то думал Сиг на нихсамый глубокийzemlekop писал(а):Эквинокс, как раз там работает отлично по таким грунтам.
Не знаю как там работает Сиг, ибо ни разу его в руках не держал.Ока писал(а):Тоесть на КР поселухах Эквинокс глубже берет ? Я почему-то думал Сиг на нихсамый глубокийzemlekop писал(а):Эквинокс, как раз там работает отлично по таким грунтам.
Я проверял . Нел с Аськой двестиписятой берёт сребреник Владимира на селушной, чёрной почве на 15-18 см цветом..Сиг с четвёртым апом -10см цветом На 15-чёрным.Деус наравне с Асей. Трак - стабильно 20-22 см. Веник не пробовал. Но думаю будет не хуже Трака..Ока писал(а):Тоесть на КР поселухах Эквинокс глубже берет ? Я почему-то думал Сиг на нихсамый глубокийzemlekop писал(а):Эквинокс, как раз там работает отлично по таким грунтам.
Прибор не плохой, со своими но: обрезаный сектор мелочи, вес, 8 аккумов/батареек медленный, требует неторопливой ходьбы, на металлическом мусоре слепнет.Stielmakh1985 писал(а):Всё перечитал, никто не затронул сафарик, хожу с ним лет шесть, мне кажется лучше и нет
Согласен, на счёт медленного, а про мусор, если вдумчиво ходить, то по битым перебитым местам бывает чего и выковыряешь, главное медленно сканироватьzemlekop писал(а):Прибор не плохой, со своими но: обрезаный сектор мелочи, вес, 8 аккумов/батареек медленный, требует неторопливой ходьбы, на металлическом мусоре слепнет.Stielmakh1985 писал(а):Всё перечитал, никто не затронул сафарик, хожу с ним лет шесть, мне кажется лучше и нет
Прибор огонь по чистым и более-менее чистым местам, без железного мусора в количестве. Мелочь от боратинки видит неплохо.
С катушкой 8x12 и по мусору, если медленно ходить не плох, но к сожалению, если металлического мусора много, то не хватает скорости восстановления. Tеряет в глубине с эллипсом 8x12,Прибор не для холериков, однозначно. Но способен местами удивить.Stielmakh1985 писал(а):Согласен, на счёт медленного, а про мусор, если вдумчиво ходить, то по битым перебитым местам бывает чего и выковыряешь, главное медленно сканировать
А подскажите пожалуйста,если вы в курсе конечно, есть ли смысл поменять свой сафари на е трак, как он по скорости обработки, и по мусору? Видео в интернете много, но хотелось бы услышать мнение человека, который не заинтересован в продаже мд. С УВ. Александрzemlekop писал(а):С катушкой 8x12 и по мусору, если медленно ходить не плох, но к сожалению, если металлического мусора много, то не хватает скорости восстановления. Tеряет в глубине с эллипсом 8x12,Прибор не для холериков, однозначно. Но способен местами удивить.Stielmakh1985 писал(а):Согласен, на счёт медленного, а про мусор, если вдумчиво ходить, то по битым перебитым местам бывает чего и выковыряешь, главное медленно сканировать
Если ставить вопрос имеет ли смысл сменить Сафари на Трак, то в этом смысле да. Трак получше и по глубине и по определению. Но если стоит вопрос смены Сафари на что-то другое, то я лично, под свои вопросы, выбрал Эквинокс.Stielmakh1985 писал(а): А подскажите пожалуйста,если вы в курсе конечно, есть ли смысл поменять свой сафари на е трак, как он по скорости обработки, и по мусору? Видео в интернете много, но хотелось бы услышать мнение человека, который не заинтересован в продаже мд. С УВ. Александр
Спасибо за развернутый ответ, склоняюсь всё таки к минелаб, полифония роднееzemlekop писал(а):Если ставить вопрос имеет ли смысл сменить Сафари на Трак, то в этом смысле да. Трак получше и по глубине и по определению. Но если стоит вопрос смены Сафари на что-то другое, то я лично, под свои вопросы, выбрал Эквинокс.Stielmakh1985 писал(а): А подскажите пожалуйста,если вы в курсе конечно, есть ли смысл поменять свой сафари на е трак, как он по скорости обработки, и по мусору? Видео в интернете много, но хотелось бы услышать мнение человека, который не заинтересован в продаже мд. С УВ. Александр
Мне важнее скорость, работа на мусоре и чуйка на мелочь- это всё в Траке на уровень хуже. Трак, прибор, для хождения там, где всё уже сверху почищено и снято. Когда надо поднять более глубокие цели и при этом не копать всё глубокое железо. Прибор чистых мест, для неторопливого поиска. Вот там ему конкурентов нет, кроме 3030. Вообще отлично иметь пару: Деус-Трак, или Эквинокс-Трак. Этим можно закрыть 99% всех мест и вариантов поиска. Ну и хорошие уши, для Трака, косс 30.
Мнение мое и на истину не претендую.