Серебряные пуговицы

Обсуждение атрибуция и оценка пуговиц.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: Серебряные пуговицы

#81 Сообщение Казакъ »

Alexklad писал(а): Уважаемый Копатель.Я целый год не заходил на форум,и сегодня смотрю как был срач в коментах так и остался.Научиться манерам общения не помешало бы всем.Автор поста в чём не прав?Он попросил оценку-предлагают как обычно купить за копейки или передать в дар "музею".А раз ценника адекватного никто не назвал,он вправе сам назначить свою цену,так как он продавец!И если кого-то не устраивает,то порядочные люди пишут-Спасибо.И идут мимо,а не начинают сыпать оскорблениями.
срач начался исключительно изза хамства ТС...автор не прав в том что вместо того чтобы сказать спасибо и сделать выводы начал хамить в ответ...
как обычно купить за копейки никто не предлагал-этот мусор никому думаю не нужен..более того я написал что готов продать таких шелобушек примерно полкило в изделии уже по цене ниже 1 доллара за грамм т.е. подтверждаю свою оценку своей продажей...это если не пример адекватного ценника то выходит вы как минимум не логичны...
я оценил и сказал что САМ ГОТОВ ПРОДАТЬ чуть дороже чем моя оценка,согласен но пордон изделие а не кусочек...как правильно сравнили я продаю самовар а не ручку от самовара(как ТС)
а вы просто не удосужились прочитать тему либо просто читаете то что хотите читать а что не нравится то не видите...
считаете что я 3.14здобол или разводила со своей оценкой ну так накажите меня -купить у меня пояс в сборе,накажите меня )) )) )) ))
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Казакъ
Модератор
Модератор

#82 Сообщение Казакъ »

KRUPOV писал(а):Чеченец Вчера, 23:09:28

И два моцика. За эти накладки он купит только губозакатку.Хотя зачем? Если одну пришьет себе на лоб,губу пристегнет.

Как то так выражаются не хамы и не быдлоты.
начало перечитайте..ТС начал мне хамить со второго же поста..если вам это не видно то значит на вас очки специальные наверное...и только в ответ на хамство ТС стали писать все остальные и чеченец тоже...

#83 Сообщение KRUPOV »

Уважаемый модератор . Скопируйте фразы автора темы которые следует считать хамством и оскорблением . Так что больше ни кто такого не делал . Это будет своего рода пособие во избежание конфликтов . Так же было б здорово и всех участников данной темы в анализ.
KRUPOV

#84 Сообщение KRUPOV »

Я не хамил . А вот на примере бана чеченцу можно было б научить всех остальных . Если такому уважаемому участнику не дозволено , значит закон есть .
Казакъ
Модератор
Модератор

#85 Сообщение Казакъ »

вы реально не понимаете или просто не хотите понять?
ТС начал хамить со старта и общаться тоном как будто ему все должны....потом отписал что то про мужские половые органы и пляж..атрибуция ему не нравится..оценка тоже...при этом почему то выдать страшную тайну что же это он не желает...

#86 Сообщение WOODMAN »

Казакъ писал(а):
Витал писал(а): Уважаемые люди которые тоже неплохо разбираться в таких вещах!
позвольте полюбопытствовать как атрибутировали данные два предмета люди которые очень неплохо разбираются в таких вещах?
Судя по апломбу ТС, как минимум :yes:
Monomakh's_Cap_-_by_shakko_05 (1).JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Dictum sapienti sat est
din

#87 Сообщение din »

Модератор сказочный добряк :yes: Ещё и оправдывается :dntknw:
Alexklad

#88 Сообщение Alexklad »

Казакъ писал(а):
Alexklad писал(а): Уважаемый Копатель.Я целый год не заходил на форум,и сегодня смотрю как был срач в коментах так и остался.Научиться манерам общения не помешало бы всем.Автор поста в чём не прав?Он попросил оценку-предлагают как обычно купить за копейки или передать в дар "музею".А раз ценника адекватного никто не назвал,он вправе сам назначить свою цену,так как он продавец!И если кого-то не устраивает,то порядочные люди пишут-Спасибо.И идут мимо,а не начинают сыпать оскорблениями.
срач начался исключительно изза хамства ТС...автор не прав в том что вместо того чтобы сказать спасибо и сделать выводы начал хамить в ответ...
как обычно купить за копейки никто не предлагал-этот мусор никому думаю не нужен..более того я написал что готов продать таких шелобушек примерно полкило в изделии уже по цене ниже 1 доллара за грамм т.е. подтверждаю свою оценку своей продажей...это если не пример адекватного ценника то выходит вы как минимум не логичны...
я оценил и сказал что САМ ГОТОВ ПРОДАТЬ чуть дороже чем моя оценка,согласен но пордон изделие а не кусочек...как правильно сравнили я продаю самовар а не ручку от самовара(как ТС)
а вы просто не удосужились прочитать тему либо просто читаете то что хотите читать а что не нравится то не видите...
считаете что я 3.14здобол или разводила со своей оценкой ну так накажите меня -купить у меня пояс в сборе,накажите меня )) )) )) ))
Наказать?Да бросьте!Прощаю!Оставайтесь со своим поясом и @-)
WOODMAN

#89 Сообщение WOODMAN »

din писал(а):Модератор сказочный добряк :yes: Ещё и оправдывается :dntknw:
А по итогу, окажется, что не прав и придётся себя забанить. ))
Dictum sapienti sat est
KRUPOV

#90 Сообщение KRUPOV »

И всё таки повторюсь . Выделите фразы . Покажите и все будут знать . А по тексту определить хамскую интонацию , как то не очень . К тому же половых органов я не прочёл . А предложение чеченца это садизм или его пропаганда .
Закрыто

Вернуться в «Фiлабутанiстыка. / Филобутонистика.»