"Поезд с наградами"Litwin писал(а):Землекоп,а Вы там награды находили? Если да, чирканите местечко в личку, буду весьма Благодарен.zemlekop писал(а):
Зы готов личновам слить место, где разбомбили поезд с немецкими наградами.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
"Поезд с наградами"Litwin писал(а):Землекоп,а Вы там награды находили? Если да, чирканите местечко в личку, буду весьма Благодарен.zemlekop писал(а):
Зы готов личновам слить место, где разбомбили поезд с немецкими наградами.
Мне тоже координатыfuture1975 писал(а):"Поезд с наградами" это круче кареты с золотом в болоте
Вы меньше шелестите крыльями, иои уверены, что награды выплавляли на месте?future1975 писал(а):Поезд с наградами" это круче кареты с золотом в болоте
Сложно понимать человека с четырмя высшими ,проститеzemlekop писал(а):Вы меньше шелестите крыльями, иои уверены, что награды выплавляли на месте?future1975 писал(а):Поезд с наградами" это круче кареты с золотом в болоте
Что вас так удивило в том, что в поезде, был вагон, в котором везли награды на фронт, или в тыл? И этот вагон разбомбили, или еще как размолотили? Всегда удивляли люли, которые включают дурака.
А если бы я написал разбомбили поезд с немецкими генералами, вы бы так же включали дурака, прикидываясь, что тогда в поезде должны были ехать одни генералы. Цельный поезд генералов.
Джунгли мелочь,я по тундре ,зимой 25 км в одну сторону ,за пивомzemlekop писал(а): Я пешком в джунгли ходил ночью с фонариком.
Особенно тому, кто и в школе не очень.future1975 писал(а):Сложно понимать человека с четырмя высшими ,простите
Вот этого и опасаюсь.sdf писал(а):Жмот вы землекоп![]()
А я вас любил как брата
Без прикола и разных подколок, могу показать стотысячмиллионов митунсов, поднятых на месте такого же события. Не мной, не у нас. Но факт остаётся фактом. Камрад задолбался торговать.future1975 писал(а):"Поезд с наградами"Litwin писал(а):Землекоп,а Вы там награды находили? Если да, чирканите местечко в личку, буду весьма Благодарен.zemlekop писал(а):
Зы готов личновам слить место, где разбомбили поезд с немецкими наградами.это круче кареты с золотом в болоте