Не надо выдумывать велик.хватит штатныхTanzilit писал(а):Ничё страшного, в нэте хватает пояснений, пару прог записали и только переключайтесь3standk писал(а):Думаю не потяну. Там настроек как у космического кораблякуплю москвич писал(а):Деуслайт получше орха.но у орха цифры и пин на экране.
Определиться с выбором
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
-
Re: Определиться с выбором
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
А вот вопрос к знатокам если взять орх и уши ws4 Деус лайт не получиться или там прошивки разные на катушке??
-
Они не скрещиваются.в орхе свои уши3standk писал(а):А вот вопрос к знатокам если взять орх и уши ws4 Деус лайт не получиться или там прошивки разные на катушке??
Не я понимаю что уши не скрещивает сяду с орх. Просто я имел в виду убираешь блок орх, берёшь уши получаеться лайт версия, убираешь уши берёшь блок, получаеться орх. И все это на одной катушке и штанги. Типа таких танцев с бубном, в итоге два приборо
или я хитро сделанный))

Можно, но смысл таких мохинаций?3standk писал(а):Не я понимаю что уши не скрещивает сяду с орх. Просто я имел в виду убираешь блок орх, берёшь уши получаеться лайт версия, убираешь уши берёшь блок, получаеться орх. И все это на одной катушке и штанги. Типа таких танцев с бубном, в итоге два прибороили я хитро сделанный))

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
еврейская многоходовочкаTanzilit писал(а):Можно, но смысл таких мохинаций?3standk писал(а):Не я понимаю что уши не скрещивает сяду с орх. Просто я имел в виду убираешь блок орх, берёшь уши получаеться лайт версия, убираешь уши берёшь блок, получаеться орх. И все это на одной катушке и штанги. Типа таких танцев с бубном, в итоге два прибороили я хитро сделанный))

по ценам металапошука:
деус лайт 1 189.0 руб+ блок орх - 590руб =1779 руб
орх 1 099.0 руб+ уши вс4 499.0=1598 руб
итого два прибора и 100 руб на замочку

как в анекдоте:
встречаются два еврея
-Фима купи слона.
-Зачем он мне?
-А если бесплатно?
-Давай

-
Самонае..ательские схемы
Проще тогда взять деуса с блоком без ушей3standk писал(а):еврейская многоходовочкаTanzilit писал(а):Можно, но смысл таких мохинаций?3standk писал(а):Не я понимаю что уши не скрещивает сяду с орх. Просто я имел в виду убираешь блок орх, берёшь уши получаеться лайт версия, убираешь уши берёшь блок, получаеться орх. И все это на одной катушке и штанги. Типа таких танцев с бубном, в итоге два прибороили я хитро сделанный))
![]()
по ценам металапошука:
деус лайт 1 189.0 руб+ блок орх - 590руб =1779 руб
орх 1 099.0 руб+ уши вс4 499.0=1598 руб
итого два прибора и 100 руб на замочку![]()
как в анекдоте:
встречаются два еврея
-Фима купи слона.
-Зачем он мне?
-А если бесплатно?
-Давай

Без вторрй катушки это полтора прибора 

точняк я лох