Лучшая машина для копа 2.0

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Скарбашукальнік

Re: Лучшая машина для копа 2.0

#81 Сообщение Скарбашукальнік »

andreff писал(а):Прочел всю тему.
ТС поздравляю с покупкой не только душевной мечты, но и с хорошим , надежным авто.
Приятных поездок @-)
Спасибо! @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#82 Сообщение Скарбашукальнік »

Va_bor1 писал(а):Саня, цены не падают только на Гелики , а 4.5 - 5 тыр $, за хорший автос.? (chuckle) не ну раз те нравится, то и слава Богу. Я мотор , если у тя такой как на крайслюке вояджере ДТ от альфы с 4 отдельными блоками ваааще не воспринимаю, ну его нахрень. Писец лотерея .
Что бы ремни не слетали и генераторы в полях не епали , купи себе автос в салоне и забудь. А ежели что с ним звони в сервис пусть едут и забирают в ебеня. :yes:
И на Кирпичи, особенно 4.0 бенз. Цены на них за последние пару лет даже на несколько тысяч подросли. Но для меня бензиновый движок не вариант. Становится экономически не выгодно копать. По этому меня вполне устраивает VMовский итальянский турбодизель. Если его во время обслуживать, то он ходит дай бог.
Авто с салона для меня не вариант, тот что я бы брал стоит от 50000$ в стоке. А другие говномесы кроме Кирпича и Рандлера я вообще не воспринимаю.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Va_bor1

#83 Сообщение Va_bor1 »

Ну и куда нуна ехать по гувнам на джыпе? Что бы покапать? Или бегать потом обкапывать автос? (chuckle) По мне практически до любого места мона у нас доехать и на паркетнике, край километр два пройти максимум. Везде дорожки- тропинки и сельское хозяйство с подьездами. :dntknw:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Скарбашукальнік

#84 Сообщение Скарбашукальнік »

Va_bor1 писал(а):Ну и куда нуна ехать по гувнам на джыпе? Что бы покапать? Или бегать потом обкапывать автос? (chuckle) По мне практически до любого места мона у нас доехать и на паркетнике, край километр два пройти максимум. Везде дорожки- тропинки и сельское хозяйство с подьездами. :dntknw:
Я уже писал, что Джип экономит время. Я так думаю что Джип добавит мне 20-30% времени, которое я обычно тратил на то что бы дотопать до места от машины. Конечно в некоторых случаях всё ровно придётся ходить пешком, без этого ни как. Да и не очень удобно на машине для города гонять на покоп, мне так не нравится.
polewod

#85 Сообщение polewod »

Va_bor1 писал(а):Ну и куда нуна ехать по гувнам на джыпе? Что бы покапать? Или бегать потом обкапывать автос? (chuckle) По мне практически до любого места мона у нас доехать и на паркетнике, край километр два пройти максимум. Везде дорожки- тропинки и сельское хозяйство с подьездами. :dntknw:
Есть такая тема, проехать км100 по асфальту и потом максимум 5км по говну, но за эти 5км ты получаешь минимумнезабываемые ощущения короля дороги)
eprst

#86 Сообщение eprst »

Sayd писал(а):А на счёт машины для копа - Саня, давай опять покатушки замутим? :) В след. году например?
Я ниву свою готовлю ;) Полная переварка и т.д. Вернее уже переварил. Сейчас процентов 80-85 нового железа, и не 0,8 как заводское, а 1 - 1,2 Пороги и ланжероны вообще сделали "танковыми" ;) Из старого осталась наверное только крыша и капот :hobo:
Купил хай-джек, шоб за трахтором не бегать, крепления на порогах под него приварили, ну и т.д., и т.п. Резина тоже болотная, ВЛИ5
Я трЭцций))))) :ugeek: :ugeek: :ugeek:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
eprst

#87 Сообщение eprst »

По резине, купил себе такую же, только у меня 35”, трасса конечно не её конёк. Ну а с лифтом и 33-ми колёсами кушать твоя лошадка должна 10-12, а может и поболе. И это в штатном режиме, в говнах можешь умножать на два
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
куплю москвич

#88 Сообщение куплю москвич »

Скарбашукальнік писал(а):
Va_bor1 писал(а):Ты у родственника спроси.... так слава те господи до эвакуатора было 30 км. (chuckle) И джып его в два раза моложе. )) И люди добрые учитывая рассклад согласились на выхи поработать и магаз открыть . А так ЖОПА, кукуй несколько дней смотри на Неман. Я дохрена поездил на всяко разном , начиная от Шевика карго трак с 6.0 дыз до форд фиеста. Знаю одно , чем старше корч , тем больше он требует затрат. Остальные сказки пра паследни настаящы джып , готов слушать , но останусь при своем мнении .
Ну у него то не Джип, а паркетник. ::) Но от поломки генератора ни кто не застрахован. На моём предыдущем Кирпиче натяжитель ремня генератора наипнулся, когда я из Киева ехал. А от генератора работает помпа, которая антифриз качает. Хорошо заметил и не закипел. Хотя до дома метров 400 оставалось, всё равно было неприятно. Поломка копеечная, но геморройная. Ещё за эти пять лет потёк гидроусилитель и выскочила кнопка ручника и ФСЁ! @-) А машине было 19 лет. Так, что я всё же считаю, что Кирпич очень надёжен даже в таком возрасте. Не даром на них цены не падают.
Если знаешь слабые места то можно профилактировать поломки.чтобы в дороге не ломалось
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
andreff

#89 Сообщение andreff »

С десяток лет подрабатывал на СТО.
Авто ТС действительно надежный, и не тянет денег, как другие. И действительно там нечему ломаться.
Возрожающим отвечу заранее - с дуру можно и к&й сломать.
Ещё раз поздравы. @-)
куплю москвич

#90 Сообщение куплю москвич »

Я на паркетнике получил незабываемые впечатления от застревания в январском поле и похода на ферму в соседнюю веску за трактором
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
Ответить

Вернуться в «4X4»