Нет, Фриц, я самый настоящий представитель 99,9% Просто этого никогда не скрываю за вымышленной порядочностью.фриц87 писал(а):Антонио ты в 0 1 процента?Антонио писал(а):На этом форуме обитают люди с деформированной психикой: одни подвержены мании собирательства, т.н. коллекционеры, как они любят себя называть(А в действительности- голимые перекупы) Другие- любители поиска, у которых как не крути, цель наживы присутствует, что вполне естественно. Так же захаживают сюда,,реальные барыги,, , с которыми, на мой взгляд, дело иметь приятнее , чем с т.н. коллекционерами. Есть и другие категории. И 99,9% из всех перечисленных- далеко не ангелы, а в большинстве своем - мудаки. (Никого отдельно не оскорбляю, пусть каждый думает, что он относится к 0,1%) но когда их интересы, как им кажется, ущемлены- начинается визг, оскорбления, слезы и т.п.
Печать с погоней
Модератор: Роман
Re: Печать с погоней
«Все животные равны. Но некоторые животные равны более, чем другие» (с)zemlekop писал(а):Какие страсти!![]()
Не подскажете, чем таки закончилось дело, которое не так давно обсуждалось на этом форуме, где продавца грозились забанить от администрации, а потом, пробив кто это спустили на тормозах?
Так решите сразу, всем, или никому. А то одного болтами обкладывают, а второму можно на полшишечки.![]()
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Веселая нынче весна выдалась
Я было даже забил заходить сюда , считая , что всё интересное закончилось . А нет, вижу тайны мадридского двора живы еще 

Igne Natura Renovatur Integra
У меня был похожый случай, когда я договорился с продавцом на одну сумму, а пока ехал за печатью - уже другой перекупил на 100 больше))) Мало кто держит свое слово... 

В жизни и не такое бываетsurma писал(а):У меня был похожый случай, когда я договорился с продавцом на одну сумму, а пока ехал за печатью - уже другой перекупил на 100 больше))) Мало кто держит свое слово...

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Это типа из жизненной "мудрости" - "кто успел, тот и съел" или "ничего личного - только бизнес"