Помогите определиться с выбором.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

zemlekop

Re: Помогите определиться с выбором.

#81 Сообщение zemlekop »

D1EN1 писал(а):мастер
Полистайте форум, за 2009-2012, раньше и фото были.. Не фарт, а историческое образование, команда, системный подход.
)) ога, прям всё так и было....
На самом деле всё на порядок проще- корчмухи не битые, на них поднимали и по 4 клада.
Объявления давали в газете: куплю истории о найденных монетах.
И тупо открывали "археологию Беларуси" и в разделе "клады" описаны все найденные:где, кто и когда. Тупо едешь и добираешь то, чтт глазом не нашли.
Вот вам системный подход и фарт. Кто был первый тому и "фартит", но это везде.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
RONIN.
Контактная информация:

#82 Сообщение RONIN. »

мастер
Виктор, и ты всем говори, что по 10 кубышык накапывал. Это как анекдоте.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
D1EN1

#83 Сообщение D1EN1 »

zemlekop писал(а):
D1EN1 писал(а):мастер
Полистайте форум, за 2009-2012, раньше и фото были.. Не фарт, а историческое образование, команда, системный подход.
)) ога, прям всё так и было....
На самом деле всё на порядок проще- корчмухи не битые, на них поднимали и по 4 клада.
Объявления давали в газете: куплю истории о найденных монетах.
И тупо открывали "археологию Беларуси" и в разделе "клады" описаны все найденные:где, кто и когда. Тупо едешь и добираешь то, чтт глазом не нашли.
Вот вам системный подход и фарт. Кто был первый тому и "фартит", но это везде.
Так этого никто и не скрывал. Корчмуху еще найти надо было, книгу почитать, карту разыскать..А главное, без взаимных претензий, разделить найденное. Так многие бизнесы разваливаются, начинают прибыль делить и сдают друг друга.
Ker Laeda

#84 Сообщение Ker Laeda »

Все верно, сам в год делаю 10-15 выходов от силы по 2-5 часов и все равно за сезон 1-3 горшка поднимаю... иногда даже полные...
иногда даже просто глазами... после комрадов... В новогоднюю ночь во сне земляной дед сказал, что если буду хорошо себя вести, то может даже полный горшок подкинет, правда не сказал, полный чего, наверное опять - земли ))
Sayd

#85 Сообщение Sayd »

D1EN1 писал(а):карту разыскать
Это вообще отдельная тема :hobo:
Я до сих пор храню эти CD с картами, на которые скидывались по 50$ и больше, Шуберт на 3-ёх CD, французские карты (там вообще ценник был космический, собирали всем аулом на этот диск) и т.д. и т.п.
Но вложения быстро отбивались :|
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
D1EN1

#86 Сообщение D1EN1 »

Лично мое мнение, Фарт-это, не прочитав, ни одной книги, просто сажая картошку, капая червей для рыбалки и т.д и т.п найти горшок. А когда покупается прибор, ищется информация, организовываются люди, ставится план на горшки--это уже, какая-никакая система.
Kagorta

#87 Сообщение Kagorta »

На днях брал прибор для дядьки Квазар арм в новой комплектации. Как-то скептически относился к таким приборам раньше, пока в руках не подержал. Цена вопроса была 350р нового, прибор сделан не хуже брендовых. Было с чем сравнить с другими мд, а точнее терка 705 и гмп. Так вот, настроек в арм не меньше чем у Деуса, полифония, частотами и т.д.по глубине и разделению глубже. Стал вопрос ребром, покупать брендовую куету за 800р, или купить арм за 350 с характеристиками выше. Это я так, к сведению, и сугубо мое мнение
Sayd

#88 Сообщение Sayd »

D1EN1 писал(а):ставится план на горшки--это уже, какая-никакая система.
Когда ставится план на горшки - это конец копа :yes: можно продавать прибор и покупать сачёк ловить бабочек
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
мастер

#89 Сообщение мастер »

Sayd писал(а):
D1EN1 писал(а):ставится план на горшки--это уже, какая-никакая система.
Когда ставится план на горшки - это конец копа :yes: можно продавать прибор и покупать сачёк ловить бабочек
Сняли с языка, пока искал ролик,о какой- никакой системе в ютубе (прикол)---комент ваш, уже опубликован....
Система на горшки----это что то новое ))
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Metallolomhcik

#90 Сообщение Metallolomhcik »

Kagorta писал(а):На днях брал прибор для дядьки Квазар арм в новой комплектации. Как-то скептически относился к таким приборам раньше, пока в руках не подержал. Цена вопроса была 350р нового, прибор сделан не хуже брендовых. Было с чем сравнить с другими мд, а точнее терка 705 и гмп. Так вот, настроек в арм не меньше чем у Деуса, полифония, частотами и т.д.по глубине и разделению глубже. Стал вопрос ребром, покупать брендовую куету за 800р, или купить арм за 350 с характеристиками выше. Это я так, к сведению, и сугубо мое мнение
От части с вами согласен, смотрел много видио на ютюбе про квазар, если верить этим тестам то прибор действительно хорош. Но одно но в случаи паломки или брака никаких гарантий, кроме честного слова мастера.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»