Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
ну тут ты не правvaldemar1 писал(а):Вы нормальный,где написано что я его продаюVa_bor1 писал(а):Какие факты? Купить в подарок другу ключик, что б через 5 дней выставить его на оценку на ревью детектор,это я таки понимаю чисто из любопытства, не задорогой ли подарочек?
![]()
Хотя ДА, моя весч что хочу то и делаю....
Барыга Володя это состояние души ,это нормально а вот приемы для достижение цели у вас уважаемый как то противоречат моральным устоям социума.![]()
уже разбирали этот момент в вайбереvaldemar1 писал(а):Тёзка,расскажи хоть тывладимир писал(а):вы просто не понимаете тонкой душевной натуры Володьки
он до сих пор стесняется своего статуса "барыга"
и поэтому вуалирует свои истинные намерения относительно своих приобрЕтенийБарыга это хорошо или плохо
![]()
![]()
Гопода Вы охуеливладимир писал(а):уже разбирали этот момент в вайбереvaldemar1 писал(а):Тёзка,расскажи хоть тывладимир писал(а):вы просто не понимаете тонкой душевной натуры Володьки
он до сих пор стесняется своего статуса "барыга"
и поэтому вуалирует свои истинные намерения относительно своих приобрЕтенийБарыга это хорошо или плохо
![]()
![]()
Итак повторю:
1. если купил и продал дороже - это барыга
2. если купил и продал дешевше - это жертва или лох
если стесняемся п.1 - соскакиваем на п.2
Я надеюсь это не про меняdin писал(а):Уважаемые коллеги, даже кидание говном не должно выходить за рамки пристойности. Давайте оскорблять и унижать друг друга с уважением
Наверное, всех касается. В последнее время стеб и подколки, имхо, стали очень недобрыми и отчетливо негативнымиvaldemar1 писал(а):Я надеюсь это не про меняdin писал(а):Уважаемые коллеги, даже кидание говном не должно выходить за рамки пристойности. Давайте оскорблять и унижать друг друга с уважением![]()