фуфло на ау

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

din

Re: фуфло на ау

#81 Сообщение din »

Ничего это не решит. Нет у нас безусловно достоверной экспертизы. Каждый всё равно останется при своем. Может действительно продавец не дурака включает, а шифруется таким образом? Я уже после слов Ёпрста сомневаться стал, не погорячился ли :dntknw: Вот ещё одна монета того же продавца. http://ay.by/lot/smolenskij-denarij-vit ... 08799.html
На форуме много специалистов по раннему ВКЛ, что они скажут, правильная она?
Lemmik

#82 Сообщение Lemmik »

Да успокойтесь вы- горячие головы. Один с шашкой на гало - фуфло. Второй - если не фуфло ГОУ офф с форума. Ребята, не надо бросаться в крайности. Ни кто не выиграет если Роман покинет форум.
Ivankov

#83 Сообщение Ivankov »

а я собственно не против уйти с форума. Я же пидорас официал.
Единственное что со своего логина я выкупить лот не могу.
Изображение
И с музейной зарплатой приобрести такую монету тоже довольно проблемно.

По этому предлагаю следующую раскладку - монету приобретёт Ёпрст. Экспертиза за мой счёт - признают её оригинальной - я компенсирую всю стоимость покупки, при том монета останется у него. Признают фуфловой - я ничего не имею. А в качестве гарантов что я оплачу монету, могу выставить тех людей с которыми раньше имел дело - Листапада, Вальдемара, Змея. Достаточно будет?
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
vit

#84 Сообщение vit »

din писал(а):Ничего это не решит. Нет у нас безусловно достоверной экспертизы. Каждый всё равно останется при своем. Может действительно продавец не дурака включает, а шифруется таким образом? Я уже после слов Ёпрста сомневаться стал, не погорячился ли :dntknw: Вот ещё одна монета того же продавца. http://ay.by/lot/smolenskij-denarij-vit ... 08799.html
На форуме много специалистов по раннему ВКЛ, что они скажут, правильная она?
Я не спец, но это фуфло, я бы такую монету не покупал.
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
С фото и ценой в личку. С уважением.
poiskovik-54

#85 Сообщение poiskovik-54 »

sdf писал(а):
din писал(а):
sdf писал(а):Маркони прав по моему,и всё продавец знает и рассчитывает что и покупатели в курсе :yes:
Викторович из засады высунул змеиное жало в надежде, что взаимные обвинения и кидание калом разгорится с новой силой :)
Я просто поддержал Маркони,он безусловно прав.
А все ваши логические цепочки :) просто продавец гораздо умнее,и он помнит историю случившуюся совсем недавно :yes:
и еще для этого надо было ломать монету а потом склеивать по фото дина если это та монета, монеты совсем разные, да еще как мышь обгрызать по краям, супер китайся. :|
din

#86 Сообщение din »

vit писал(а): Я не спец, но это фуфло, я бы такую монету не покупал.
Gedygold писал(а):Денарий не аутентичный.
Вот я к чему. Мне тоже денарик очень не нравится, несмотря на то, что я не специалист. А продавец на вопрос оригинал? отвечает оригинал :yes:
Почему я должен верить,в его искренность в остальных случаях, даже если на предмете, который вызвал столько споров, есть расслоения и коррозия металла? :dntknw:
vit

#87 Сообщение vit »

din писал(а):
Вот я к чему. Мне тоже денарик очень не нравится, несмотря на то, что я не специалист. А продавец на вопрос оригинал? отвечает оригинал :yes:
Почему я должен верить,в его искренность в остальных случаях, даже если на предмете, который вызвал столько споров, есть расслоения и коррозия металла? :dntknw:
Это все жажда наживы. В этом случае прав Иванков, выкупить эту мнимую привеску и провести экспертизу, после чего привлечь продавца по ст. 209 УК Республики Беларусь Мошенничество.
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
С фото и ценой в личку. С уважением.
PortVine

#88 Сообщение PortVine »

eprst писал(а):
Ivankov писал(а):eprst
Эти оригиналы на Хрещатике по 45 гривен. Одноштемпельные.
Бл@ть, Рома, хочешь, я те оплачу поездку в два конца на Хрещатик, но если ты не найдёшь такую, ты навсегда удалишься с этого форума, а?
я добалю денег на поездку :yes:
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
zimnij

#89 Сообщение zimnij »

не китай 100 пудов , а наши, постсоветское пространство @-)
God_like
Контактная информация:

#90 Сообщение God_like »

vit писал(а):
din писал(а):

Это все жажда наживы. В этом случае прав Иванков, выкупить эту мнимую привеску и провести экспертизу, после чего привлечь продавца по ст. 209 УК Республики Беларусь Мошенничество.

Ребята , алле , Хохла не трогайте )) он веселый и безобидный ))
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»