КОП и СТВ завтра ?

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Svat

Re: КОП и СТВ завтра ?

#81 Сообщение Svat »

Главное что бы простой люд понял Что те монеты которые хранят дома Без регистрации это Статья И их заберут Тогда массово будут продавать весь криминал Пока можно (chuckle)
Изображение
markoni

#82 Сообщение markoni »

Moruan писал(а):Я кстати привел цитату Чернявского в передаче со статьями кодекса и КоАП, так меня лактза с ИА чуть там не сожрали
Гы..Еще бы..На руках великое множество ценнейших артефактов,которые отжать и прибрать к рукам без УК никак..Даже обыск по административке не сделать ,только осмотр и досмотр..Если я правильно выразился.Борисыч поправит..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Va_bor1

#83 Сообщение Va_bor1 »

Moruan писал(а):Я кстати привел цитату Чернявского в передаче со статьями кодекса и КоАП, так меня лактза с ИА чуть там не сожрали
Да патамучта Чернявский своим вольным толкованием настропалил социум против ИХ , каждый обыватель посмотрел на свою картину и бабушкину библию с иконкай от прадеда и прикинул куда заныкать чуть что .. . ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Bravo

#84 Сообщение Bravo »

markoni писал(а):
Гы..Еще бы..На руках великое множество ценнейших артефактов,которые отжать и прибрать к рукам без УК никак..Даже обыск по административке не сделать ,только осмотр и досмотр..Если я правильно выразился.Борисыч поправит..
Так это и ежу было понятно с самого начала :)
Va_bor1

#85 Сообщение Va_bor1 »

markoni писал(а):На руках великое множество ценнейших артефактов,которые отжать и прибрать к рукам без УК никак..
я вот думаю, придут к тебе в рамках даже не уголовного, а административного процесса, "по имеющимся у правоохранительных органов сведениям вы являетесь ЧК и реализуете находки на черном рынке " и предложат ПОДАРИТЬ пару хороших весчей в музей ? Ну что кто то за топор схватится или матюкаясь вывалит чутка на стол ...нате жрите сцуки, понимая, что иначе заберут все. И это не самый плохой сценарий развития событий, могут и не предлагать , а все изьять и если в рамка КОАП это сделать довольно проблематично, то в рамках УКа как здрасте. :o .
Конечно это кэк бы преувеличение, но процессуальных оснований выше крыши и практика "предложить подарить " уже есть. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Svat

#86 Сообщение Svat »

Ничего не храните Все продавайте Как можно быстрее
Изображение
slonik2

#87 Сообщение slonik2 »

Третий год одно и тоже писать народу и сцать в уши не надоело еще Мы не очень старые все с первого раза отложилось давай о чем нить позитивном ))
Svat

#88 Сообщение Svat »

Предположим стоит у вас самовар дома С медалями От дедов остался А там на медальке одной дата Выставки 1880 год Для тупых ментов самовар 1880 года Изьять на экспертизу И начальнику УВД на днюху подарят на дачу
И так во всем :yes:
Продавать срочно
Изображение
komrad

#89 Сообщение komrad »

Svat писал(а):Ничего не храните Все продавайте Как можно быстрее
:yes: :D
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
markoni

#90 Сообщение markoni »

Svat писал(а):Предположим стоит..
Продавать срочно
Продавать это палево.Отдать на хранение..Например мне.Как самому честному и порядочному .В свою очередь гарантирую достойное место для ваших вещей.Остерегаться нужно недобросовестных хранителей.Верить мне можно. :yes:
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»