Поэтому несите все мне,я даю дороже чем барыги с ДКЖdantist писал(а):Так и получается, что на Минском клубе цены нет, нижняя ступень пирамиды.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Поэтому несите все мне,я даю дороже чем барыги с ДКЖdantist писал(а):Так и получается, что на Минском клубе цены нет, нижняя ступень пирамиды.
Metalist писал(а):(Робот)Буду мстить.Имен не называю,как и подробностей.Но получит по самое нехочу.Просто пойду на нарушение УК РБ.Дело принципа.
Ваши брестские....ещё те жучары!!! Один Ванька(спиртовоз)чего стоит! (тот у которого SE c большой катухой).Картины скупает нахалявуsaldek писал(а):На брестском тоже - могут купить за 5, отвернуться и при тебе же продать за 100... бессовестные эти барыги![]()
Что не принеси - "да этого", извиняюсь, "говна, валом и в сохране... если хочешь то я заберу за пол-половины цены, чисто для себя, потому что ты ее никуда не денешь"... погигикаешь тихонько и домой валишь, потому что делать там нечего...
У боблуйских они хорошо покупаютSvat писал(а):Ой да ладноdantist писал(а):Так и получается, что на Минском клубе цены нет, нижняя ступень пирамиды.На Минском клубе можно что то продать хорошо что то не идёт. Тут не угодаешь .
Из всего что я тут прочитал. Эти истории как люди на Минске покупают монеты за 50 а продают за 1000. Это полный БРЕД![]()
![]()
![]()
История высасаная из пальца. Где то кто то что то сказал.
А про то что там одни барыги ......
А что на форумах нет![]()
![]()
Ладно всё равно я ни кому ни чего не докажу
Svat! ....кому Вы "заливаете"??Svat писал(а):ЛадноRAJ писал(а):Svat писал(а):А что на форумах нетСогласен
Погарячился
Но тоже есть
![]()
Я тоже грешуПриторговываю
![]()
Деньги гужны на хлебушек
Не все попадает только в Москву и Питер.Многое попадает мне.....особенно Польша.Velcomкопатыч писал(а):По поводу минского клуба и Беларуси вообще я думаю так:
кроме чего-то специфического (типа ВКЛьного) всё рано или поздно попадает в Москву и Питер, естессно через вторые/третьи руки и естессно не за бесплатно, а с наваром на каждой ступени.
А по поводу грех/не грех. Ведь ни один барыга не отнимает находки силой, поэтому, ничего некрасивого я в этом не вижу. Знаешь чела,кто готов купить по-дороже-продай ему. Если продал, то спасибо скажи, что купили, ибо купля/продажаесть акт доброй воли, всё ведь по согласию. А говорить после сделки, что ты меня обманул, эта вещь в разы дороже стоит, это глупо. Дороже стоит, так дороже и продал бы, чего ж соглашался?
И вообще любой перекуп сначала корректно спрашивает: сколько хочешь за весчь? И только когда ты тупо молчишь, не зная даже приблизительной цены, он может сказать свою, за которую он ГОТОВ КУПИТЬ!!!, а твоё уже дело, продавать или нет.
Это намёк? Буду иметь ввиду!robot писал(а):Не все попадает только в Москву и Питер.Многое попадает мне.....особенно Польша.Velcom
Польша это хорошо,таки што дадите за енту монету?robot писал(а):
Не все попадает только в Москву и Питер.Многое попадает мне.....особенно Польша.Velcom
На двушку Минскую это типа на квартиру?Казакъ писал(а):копатыч,Сват-респект.
по поводу Москвы,Питера.
А Вы думаете вы там неколхозаны которыхнужно разводить???Там кисельные берега и молочные реки??
кАК ГОВОРИВАЕТ ОДИН МОЙ КОРЕШ "НУЖНО ОТДУПЛЯТЬСЯ"/Если чел не"отдупляется" т.е. не рубит фишки то с негобудут зарабатывать те кто "отдупляются"..
П.С.у одного моего накомого тяга к монетам ВКЛ началась когда его нагрели примерног на двушку минскую...
П.С.2.разберись в теме-будь в теме.
ПС3.лично язнаю что по нумизматике(кроме ВКЛ-слава Богу у меня есть Скарб)меня ипали и ипать будут..
ПС4-нельзя объять необъятное.
ПС5-если ты объял необъятноея до сих пор не понимаю почему ты не миллионер.........
многабукофффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф
Польша это хорошо,таки што дадите за енту монету?GruFF писал(а):robot писал(а):
Не все попадает только в Москву и Питер.Многое попадает мне.....особенно Польша.Velcom