2 копейки 1761. Мнение?

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

markoni

Re: 2 копейки 1761. Мнение?

#81 Сообщение markoni »

poleschuk писал(а):
din писал(а):
poleschuk писал(а):...Но то, что вы в любых пустяках ищете повод побросаться Овном, убедился в очередной раз.
Диалог считаю закрытым. :yes:
Простите, что я не оправдал Ваши ожидания :dntknw:
В начале темы есть отсылка на ЦФН по которой можно выйти на следующую отсылку, где обсуждаются и показываются оригиналы. Что Вам ещё надо? Достаточно пяти и минут и пары фотографий, чтобы сделать выводы. Или Вы ждали, что кто-то будет по первому запросу копипастить мегабайты текста? Может быть я просто не понял суть Вашего вопроса? Ну, тогда простите еще раз. И еще один момент, прежде чем тоже покинуть тему. Предмет продан за очень приличные деньги и обрел нового хозяина. С продажи продавцом уплачен налог. Мнения по нему в ходе обсуждения не высказал только ленивый, в том числе и по причине того, что продавец во время торгов не давал утихнуть обсуждению. Если это был не прогон, значит у нового владельца предмета были серьезные причины для его приобретения. До тех пор пока он снова не всплывет на просторах интернета или не появятся новые обстоятельства для пересмотра высказанного по нему мнения, поднимать старую тему не просто бесполезно, а еще, имхо, и не этично :yes:
Ок. Замечу лишь, что не я её поднимал !
Во как.! Вы просто поддерживали беседу... Дин оказался прав.. ))
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
sersomm

Re: 2 копейки 1761. Мнение?

#82 Сообщение sersomm »

доброго времени суток всем!!! @-) ,,, встреч никаких не было!!,,,,не могу вырваться в минск...но обязательно позвоню этому лупоглазому с аватарки!! :yes: ,,, если честно то каталог даж не смотрел!!,,,это инфо скинул мне покупник этой монеты!!,,,я скинул сюда!!,,,он занимается леголизацией её!!,,,,я думал вам всем интересно будет дальнейшая судьба этой монеты,,, :dntknw: ,,,ещё таз хочу вам ребята сказать!! я не продавец фуфла,,,,и не пытался утюхать монету заведомо зная что фуфло!,,,,я и в продаже её писал 50/50!!!,,,,и сейчас сомневаюсь 50/50 :dntknw: ...по меде не шарю!!!,,ВСЁ! ЗАКРЫВАЕМ ВОПРОС!!...просто буду иногда закидывать сюда инфу,которая станет известна мне!!,,хотите читайте хотите нет,,,ХОРОШИЙ У ВАС САЙТ! :yes: ,,, МНОГО ИНТЕРЕСНОГО И ПОЗНАВАТЕЛЬНОГО ЗДЕСЬ,,,без обид ребята!!!! @-) ,,,,впредь буду сначала закидывать сюда на обсуждалку,непонятное мне!!....BIN-вам надо чё то делать со своей подозрительностью,,,,poleschuk-- а какие у нас общие знакомые??? не пойму! :dntknw:
«Money can’t buy life» (Деньги не могут купить жизнь)! Боб Марли.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»