Автомат или механика? какая коробка лучше?

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Ex.du, Trial

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: Автомат или механика? какая коробка лучше?

#81 Сообщение Казакъ »

Alexmak писал(а):
Пятнадцать лет назад у меня не было мобилы. И ты знаешь.......я всюду успевал и прекрасно себя чувствовал , и как-то с людьми встречался, и все остальные вопросы решал. А теперь, забыть мобилу дома уходя на работу....это ж пиздец. Катастрофа)))))
Имеешь супер-пупер современную мобилу.....Бегаешь, договариваешься, встречаешься, решаешь все вопросы но вот ведь же ж ссука.....все равно не успеваешь. И что-то нифига не комфортно, :dntknw: и телефон в стену въипать хочется ))
а в том то и соль...
это и комментируя твой предыдущий пост..времена меняются...15 лет назад можно было и без мобилки(хотя мне уже и тогда была нужна)...а вот вкинь возьми сейчас мобилу на неделю и отключи инет... )) )) ))
всё..ты выпал..ты в какой то иной реальности...
сейчас иной темп жизни...а в больших городах он ещё быстрее...сейчас я в Белостоке и по сравнению с Минском здесь все просто тормоза..улитки..а Минск по сравнению с Москвой тормоза...Москвич за день сделает больше чем белосточанин за неделю...это без прикола..
тут если сравнивать то буквально наши деды письма чуть не конными нарочными посылали..90 лет назад пеницилина не было...беспроводная сязь..инет..
по машинам..
да..когда т машины вытачивали напильником из куска стали..21 век..не имеет ни смысла ни экономической выгоды делать такие машины..и никто не делает...расчитаны машины а 20 каких лет-потом в утиль...на металл и снова делать машину..но такая же ситуация во всём..топоры..ножи..ручки...одежда...да буквально всё..
никто ничего не делает на века...всем интересен комфорт и цена...
сумбурно но мысль выразил..раскрывать подробнее нет желания
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Казакъ
Модератор
Модератор

#82 Сообщение Казакъ »

Alexmak писал(а):
Это и пугает. ::) Как наркоманов на иглу, нас подсадили на бессмысленную и бесконечную гонку на новомодными, а часто и совершенно бесполезными девайсами. А ради чего? За чей счет? Что в итоге мы от этого имеем? А ничего..... Покупаем себе новый смарт, который опять через год устареет и т.д. и это будет длиться бесконечно. :)
а может в этом и есть смысл экономики???
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

#83 Сообщение малый »

Чеченец писал(а):У меня на 100 4.6литра :yes:
На какой скорости У меня пассат америка 2.5 на акпп при 90 расход 5.5.Разница не большая.
Ответить

Вернуться в «4X4»