Беларускi карамболь «Калдычэўскі шчупак»

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Сват SVATa

Re: Беларускi карамболь «Калдычэўскі шчупак»

#81 Сообщение Сват SVATa »

Jon Silver писал(а):Прыеду..... инкогнита. @-)
И в маске чтоб его не узнавали, он к нам решил приехать в одеяле . [ В . Высоцкий ]
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
litvinok

#82 Сообщение litvinok »

Еду из Могилева, есть пару свободных мест. Одному дорого, вдвоем дешевле, а три в самый раз. ::)
«… изменчива жизнь наша. Нынче хан, а завтра беглец, нынче богат, завтра нищий, нынче много друзей, а завтра все враги.» из послания хана Темир-Кутлуя князю Витовту
Человек, который не понимает о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Квазиморда

#83 Сообщение Квазиморда »

litvinok
Возьми с сабой Олега Джуза!полюбому....спишись с ним
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
litvinok

#84 Сообщение litvinok »

Квазиморда писал(а):litvinok
Джуз меня отшил. Сказал, что мал я есчо, и сообщений у меня всего 6шт (это по поводу Могилевской сходки).
БОЮСЬ ОПЯТЬ ПОСЛАННЫМ БЫТЬ. :?
«… изменчива жизнь наша. Нынче хан, а завтра беглец, нынче богат, завтра нищий, нынче много друзей, а завтра все враги.» из послания хана Темир-Кутлуя князю Витовту
Человек, который не понимает о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Сват SVATa

#85 Сообщение Сват SVATa »

@-) @-) @-)
Последний раз редактировалось Сват SVATa 15 сен 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Сват SVATa

#86 Сообщение Сват SVATa »

litvinok писал(а):
Квазиморда писал(а):litvinok
Джуз меня отшил. Сказал, что мал я есчо, и сообщений у меня всего 6шт (это по поводу Могилевской сходки).
БОЮСЬ ОПЯТЬ ПОСЛАННЫМ БЫТЬ. :?
Джуз сцука злой не пиши )) ))
Graf32

#87 Сообщение Graf32 »

А у меня, юбилей 19-го.Уже близких пригласил,а тут такое.......,моя сказала, -"поедешь,я, одна ,хрен буду говтовить для твоей толпы"!!! Вот ведь не задача ,и поехать хочется :cry: . :( Че делать? :dntknw:
sdf

#88 Сообщение sdf »

Graf32 писал(а):А у меня, юбилей 19-го.Уже близких пригласил,а тут такое.......,моя сказала, -"поедешь,я, одна ,хрен буду говтовить для твоей толпы"!!! Вот ведь не задача ,и поехать хочется :cry: . :( Че делать? :dntknw:
Юбилей бывает в жизни раз,слёты ещо будут. :)
Скарбашукальнік

#89 Сообщение Скарбашукальнік »

Я не против всего этого, но вообще есть правила хорошего тона. И не мешало бы спросить администрацию форума, прежде, чем размещать тут эту тему.
P.S. Желаю весело провести время.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
ХЕЛЬГА

#90 Сообщение ХЕЛЬГА »

Trial писал(а):
жыгiмонт писал(а):Да это не альтернатива, потому что и там и тут стало как-то совсем скучно: куплю-продам-куплю - продам но уже дороже... :?
Тут ты в самую точку. Форум превратился в аукционную площадку. Познавательно-развлекательного контента - 0 целых 0 десятых. Алгоритм появления сообщений прост: в находках выставляется кучка, потом из кучки выбирается по мнению автора лучшее и появляется тема "что это и скокастоит", далее предмет появляется на ауке, причем зачастую по цене, соответствующей верхней границе оценки. Читать нечего. Хоть бы срач какой устроили ))
:swoon:
Да тут что ни тема - одна грызня: каждый старается зацепить собеседника побольнее. Неважно, к чему придраться. Если уж совсем не к чему, то можно просто обозвать нехорошими словами или :geek: показать. Форумчан, которые видят грань между дружеским подтруниванием и неприкрытым хамством, единицы. Высказывания таких действительно интересно почитать...Остальные только и могут "наезжать" на тех, кто пишет с ошибками, чего-то не знает, не смог вставить фото...Последнее уже давно стало своеобразным анекдотом данного форума в стиле английского юмора : "Он не знает, как выставить на форуме фотографию...Гы-гы-гы". И, что самое удивительное, многим действительно на душе становится от этого как-то веселее ( сие заметно по количеству смайликов и попыток рассказать бедолаге-новичку, какой он на самом деле бездарный человек).
Alexmak писал(а):

А че делить то :dntknw: Епти......модератор - не модератор, кто первый - кто не первый, мой форум - твой форум, у кого больше стажа - у кого меньше, я крутой - а ты гомно и т.д........ )) Хорошо, что хоть в бане все одинаковые ))

Ну... не совсем все (chuckle) @-)
Последний раз редактировалось ХЕЛЬГА 15 сен 2011, 22:20, всего редактировалось 2 раза.
!!!!Куплю старинные/винтажные женские украшения, пуговки, пряжки, аксессуары, флаконы от духов и просто всякие разные интересности!!!
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»