Устав РОО "Наше наследие" (Часть 1)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- Klaus Muller
Re: Устав РОО "Наше наследие" (Часть 1)
Какие компы, ареднды и бюстгалтеры? Вы что - коммерческая орга?
Пишем в уставе некоммерческая организация и вперёд.
Но ведь НЕ повяжут,zemlekop писал(а):это не выход, один звонок с визгом в трубку " а пачиму дипутату можна,а мине нет????!!!!!"

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ещё печать нужна.Тоже денег стоит.Va_bor1 писал(а):Колян, в РОО, надоть ещё помещение, комуналка, факс , комп и телефон ,стулья и стол. + штатный бюсгалтер, вот тебе и уставной фонд, или бабки на ПЕРВОначало, или общак называй , как хочешь. Или на Руслана все расходы возложите?Klaus Muller писал(а):Va_bor1
Какой уставной фонд? Борисыч, ты чаво?
10 БВ и объявка в СБ или Республике
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
- Klaus Muller
Капец. На 25р свет сошёлся? Выделю на печать))
- Klaus Muller
Короче, тему в топку, ткк как конструктива тут не будет, как жарить бабу на Красной площади все знают, в том числе и Руслан.
Если кто желает дать дельный совет - стучим Руслану в лс. Кто желает скинуться по 5р на регистрацию, тоже к Руслану. Я впрягусь помочь все доки собрать в кучу.
Если кто желает дать дельный совет - стучим Руслану в лс. Кто желает скинуться по 5р на регистрацию, тоже к Руслану. Я впрягусь помочь все доки собрать в кучу.
Адміны!!! Выдаляйце тэму (напрыклад, а 24-00). Усё, што мне трэба - я зразумеў.
Некаторыя заўвагі прышлося доўга выдзіраць сярод флуду, але дзякуй усім: і тым, хто падтрымаў, і тым, хто быў супраць.
Далейшыя дзеянні - вывешу потым.
Дата падачы дакументаў на рэгістрацыю пераносіцца на 16.01.2017. (дзякуй за падказку).
Статут будзе кардынальна перапрацаваны і скарочаны. Дапаўненні будуць уносіцца потым. Спачатку - самае важнае. Па назве таксама трэба падумаць (калі ўжо ёсць манапалісты на "нашу спадчыну", гатовыя прадаць яе за вялікія грошы - хай ім яна і застаецца, няма чаго праз гэта срач разводзіць. РГА павінна аб'ядноўваць, а не дзяліць.)
Пазней вывешу прыблізны каляндарны план тых дзеянняў, якія трэба паспець зрабіць да падачы дакументаў.
Некаторыя заўвагі прышлося доўга выдзіраць сярод флуду, але дзякуй усім: і тым, хто падтрымаў, і тым, хто быў супраць.
Далейшыя дзеянні - вывешу потым.
Дата падачы дакументаў на рэгістрацыю пераносіцца на 16.01.2017. (дзякуй за падказку).
Статут будзе кардынальна перапрацаваны і скарочаны. Дапаўненні будуць уносіцца потым. Спачатку - самае важнае. Па назве таксама трэба падумаць (калі ўжо ёсць манапалісты на "нашу спадчыну", гатовыя прадаць яе за вялікія грошы - хай ім яна і застаецца, няма чаго праз гэта срач разводзіць. РГА павінна аб'ядноўваць, а не дзяліць.)
Пазней вывешу прыблізны каляндарны план тых дзеянняў, якія трэба паспець зрабіць да падачы дакументаў.
Хто шукае, той знаходзіць.
Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
Николай? А кто будет производить расчеты за помещение( кто в Минске сдаст офис безплатна) и коммунальные услуги? Помещение должно быть! НЕТ помещения пипец РОО, при первой же проверке.Klaus Muller писал(а):Какие компы, ареднды и бюстгалтеры? Вы что - коммерческая орга?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да ладно, речь не о том. Лучше расскажите,как некоммерческая организация,имея в своём составе нное количество участников, будет работать не имея места,компьютера,бухгалтера( если кто-то расчитывает на взносы), секретаря,который будет выдавать эти корки, председателя или как его там,который будет руководить и отхватывать.......Klaus Muller писал(а):Капец. На 25р свет сошёлся? Выделю на печать))
То что денег не нужно будет сразу в первые минуты,это не значит,что они не нужны будут больше,после регистрации.Их понадобится ещё больше.
Поэтому 25 руб не решат ничего.
Нужен другой порядок сумм.И те,кто хотят в этом участвовать должны это понимать.
Поэтому лучше сразу сказать,что сразу придётся потратится,чем на каждый листок бумаги просить пару копеек.
Я верю в честность Президента,
Плагиатор....zemlekop писал(а):zemlekop

Почему нельзя зарегистрировать общество любителей порнухи, или там любителей разбирать взрывоопасные предметы, и т.п. - потому что законодателем эта деятельность запрещена. Если так хочется протолкнуть "приборный поиск". Так с этого бока и заходите. Мол нас есть от 2 до 5 тысяч владельцев металлодетекторов в РБ. Нам очень нравяться свои приборы и мы любим ими мериться. Поиск с прибором считаем разновидностью спорта и считаем, что он способствует укреплению здоровья нации (по типу спортивного ориентирования). Мы хотим проводить слеты для обмена опытом, изучать нюансы и принципы работы, для этого нам надо брать в аренду участки местности наполнять им металлом и соревноваться кто быстрее и лучше обнаружит закопанную фигнюшку. Лучшим мы будем дарить медальки и давать печеньки....Вот количество нас, вот, правила....Поверьте, больше шансов на регистрацию.
Последний раз редактировалось Тарас74 29 ноя 2016, 21:21, всего редактировалось 1 раз.