поиск пропавших без вести.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

samurai

Re: поиск пропавших без вести.

#81 Сообщение samurai »

Так Миколуцкий это Могилёв , а ты с противоположной стороны ))
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
BundeSS

#82 Сообщение BundeSS »

узнав из достоверных источников, о том , что у Чеченов ( не Витю) на кордоне изьяли пластида ящик на ГРОдно форум начали тему о возможности взрыва в метро Минска , как в Москве, назавтра ЭТО и случилось...о как
Хуяссе ))
джуз

#83 Сообщение джуз »

Что же вы не предупредили.
Va_bor1

#84 Сообщение Va_bor1 »

BundeSS писал(а):узнав из достоверных источников, о том , что у Чеченов ( не Витю) на кордоне изьяли пластида ящик на ГРОдно форум начали тему о возможности взрыва в метро Минска , как в Москве, назавтра ЭТО и случилось...о как
Хуяссе ))
"доносчика" -собутыльника чуть из органов не поперли... )) :yes: Кста чел замутивший на форуме тему ТУтЭйшы, но очень НЕ любит вспоминать про ЭТО. :yes: Старые гродннские капари знают про кого Я. :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Shmulka

#85 Сообщение Shmulka »

Вот нахер мне эти примеры?Я мемуары писать не собираюсь,если включить мозг обычного гражданина и прочитать мой пост,а не со стороны негатива,про долбоящеров там все описанно.При чем тут пластид к копу я вообще не догоняю :dntknw: Тут так же,как и в копе по старине,пофуисты били и будут бить курганы.Вся РФ копает по войне,имея на руках опр.разрешения и ничего нигде не рвется,потому как на постсоветском пространстве этого говна осталось в достаточном кол-ве.Спорить с вами безполезно,да я и не собираюсь.
Находки не ждут- они гниют!
samurai

#86 Сообщение samurai »

Va_bor1 писал(а):
samurai писал(а):Так Миколуцкий это Могилёв , а ты с противоположной стороны ))
Гера, Минск тожА не рядом, )) однако после Метро, было НЕ весело, особенно некоторым камрадам, которые ровно за день, до дня Х, узнав из достоверных источников, о том , что у Чеченов ( не Витю) на кордоне изьяли пластида ящик на ГРОдно форум начали тему о возможности взрыва в метро Минска , как в Москве, назавтра ЭТО и случилось...о как ! Ну понятно.... :yes:
Борисыч , да неужели ? И ссыли есть обсуждения ? Или после 11-го всё исчезло ? И почему обсуждали гродненские , а взяли витебских ? И Борисыч, ты не поверишь , но ....как нибудь при встрече расскажу некоторые моменты о своём пребывании в Витебске ))

samurai

#87 Сообщение samurai »

Va_bor1 писал(а):
samurai писал(а):Так Миколуцкий это Могилёв , а ты с противоположной стороны ))
Гера, Минск тожА не рядом, )) однако после Метро, было НЕ весело, особенно некоторым камрадам, которые ровно за день, до дня Х, узнав из достоверных источников, о том , что у Чеченов ( не Витю) на кордоне изьяли пластида ящик на ГРОдно форум начали тему о возможности взрыва в метро Минска , как в Москве, назавтра ЭТО и случилось...о как ! Ну понятно.... :yes:
Борисыч , да неужели ? И ссыли есть обсуждения ? Или после 11-го всё исчезло ? И почему обсуждали гродненские , а взяли витебских ? И Борисыч, ты не поверишь , но ....как нибудь при встрече расскажу некоторые моменты о своём пребывании в Витебске ))

валацуга46

#88 Сообщение валацуга46 »

что бы получить разрешения на поисково разведывательную экспедицию нужно исписать кучу бумаг ,нужно не менее трех свидетелей ,которые были свидетелями того времени
можно провести только разведывательный поиск ,если есть подтверждения либо какие то артефакты ,дальше работает 52 батальон :yes: :hobo:
samurai

#89 Сообщение samurai »

Что за хрень ? :evil:

валацуга46

#90 Сообщение валацуга46 »

это не хрень это реалии ))
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»