Так если им пох,то зачем просят?Svat писал(а):Им пох

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Так если им пох,то зачем просят?Svat писал(а):Им пох
А что им делать ?zemlekop писал(а):Так если им пох,то зачем просят?Svat писал(а):Им пох
работатьSvat писал(а):А что им делать ?zemlekop писал(а):Так если им пох,то зачем просят?Svat писал(а):Им пох
ну..., если умышленно уменьшают ЗНАЧЕНИЕ Древнего Новогрудка для возникновения и развития Беларускай государственности,то нафига им давать грошы?владимир писал(а):и ещё...согласно последним тенденциям историографии современной Беларуси (специально так написал), Новогрудок - никакая ни столица ВКЛ
Так и ложить большой и толстый на эти музеи Только сопли форумчан про любовь к истории И если бы чё я бы музеи страны завалил добром Слушать тошно Все правильные Радии идеи копали Только куй пойми какой Я все понял для себя когда пытались общество создать А сопли краеведов до сих пор идут Я бы не лез Но реально за плоVa_bor1 писал(а):Саня, из личных наблюдений...чем больше у этих чАлАвек касарЭй, тем ОНИ жаднее.Svat писал(а):А тех кому пару косарей не жалко дать По причине большого количества
А зачем что-то делать вообще? Что так не устраивает? Чай,сплетни ,пасьянсы....им что делать больше нечего?Svat писал(а):А что им делать ?zemlekop писал(а):Так если им пох,то зачем просят?Svat писал(а):Им пох
Кто Та мою фибулу проспал....Belarus писал(а):Edimus ut vivamus, non vivimus ut edamus
а сколько было воплей перед 485, каждый бил себя в грудь и верещал что копает только ради любви к истории и хобби.
А как что то связано с историей сделать - так вылезло истинное лицо большей части форума.
Не путайте хер с пальцем Тут деньги прося а не находкиBelarus писал(а):Edimus ut vivamus, non vivimus ut edamus
а сколько было воплей перед 485, каждый бил себя в грудь и верещал что копает только ради любви к истории и хобби.
А как что то связано с историей сделать - так вылезло истинное лицо большей части форума.