Куплю термос 0.5-1 литр
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
- Redford1991
Re: Куплю термос 0.5-1 литр
Только например резина в прокладках хуже , резьба ууеба, кнопка на пару месяцев!
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
нет конечно.один татонка а второй кетай...future1975 писал(а):Это один и тот же термосКазакъ писал(а):уверен что отличия только в качестве..![]()
само собой разумеется со сказкой про то что сама татонка заказывает на этом заводе и это часть отбраковки(у татонки дескать оч серьёзные испытания и на самом деле 3 сорт не брак -бери пока халява) ну или что свиснули с производства или татонка у них типо заказывает и лепит свой логотип-вообще эт наша разработка и мы и под свом брендом БОГУЯНГ производим...
лепит горбатого продавец

схема проста...
в гэ Минске предположим фирма торгует чем то-запчасти,фильтра,привода для страйкбола.телефонами,да чем угодно...
хозяин Вася покупает (ну пусть это будут ну предположим фильтры в автомобиль) от производителя Бош..за 20 долларов купил за 22 продаёт..
и вот он думает -а накуй я кормлю этих корпоративных свиней.он берёт фильтр и летит в Китай. Показывает и говорит -хочу именно во это. Китаец ему отвечает-нет проблема белая господина сделаю 1 в 1 (почти) тока за надпись БОШ мне будет секир башка -расстрел из бронетанкового орудия..потому регистрируем марку БОШЕ к примеру и ипашим..цена 10 баксей...
тут вариантов 2..
-самые тупые делают созвучное и пуяют потиху
-кто по умней регят в Германии контору под названием (к примеру) ФИЛЬТРОН ГМБХ и начинают раскрутку на рынке РБ дескать окуеть новый производитель из Германии просто не был представлен на нашем рынке а теперья официальный представитель..ну и т.д.Вася ставит свои фильтроны по 18 и крошит рынок в капусту...потому что наши люди бедные и им ну очень хочется верить в сказки.....(я помню этот вопрос -скажите ну вот у меня шрус уже хрустит но может ещё походит?>?? и этот молящий взгляд-ну пусть специалист ответит что походит и я буду дальше ездить)..а тут специалист говорит-парень не будь лохом накуй тебе тот бош..купи фильтрон -таже германия тока ну производят в китае..так сейчас ВСЁ производят в Китае(неправда кстати-в том же Берлине прям на рядах стоят таблички-этот товар полностью произведён в Европе)...смысл платить 22 если есть тоже качество по 18...и наш потребитель который внутренне ъготов к такому развитию событий с удовольствием ведётся..потому что он хочет..потому что он самый умный и практичный...это тупые американцы или немцы там то то..ну тупыыые...а мы то да..
из этой же серии вдруг вспомнилось про продажу машин с одной и той же легендой-на ней в Германии старая фрау в кирху по воскресениям ездила и всё

те кто в еме когда слшали о таком приобретении от знакомых уссыкались просто

откуда знаю?
да на авторынке слишком долго проработал и знаю эту кухню

больше половины всего что вы покупаете такие вот "бренды из Европы" а на самом деле придуманы нашими красавцами...
и уже сколько спорил и перепроверял-НИКОГДА китайская подделка не будет 1 в 1 с оригиналом..никогда..внешнее сходство -да..тут нет проблем,..а вот чтобы добиться того же качества надо не экономить на материалах и владывать средства в разработки чего никто делать не будет никогда...они лишь имитируют вешь внешне..
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
вообще процентов 70 наверное всяких брендов в России и Беларуси известных и популярных в Европе никто не знает...
к примеру один известный в Минске бутик "итальянской одежды" в Италии почему то неизвестен..как и по всей Европе
не будет называть что да кто...
на рынке запчастей к примеру больше половины точно такие ГМБХ из Германии
к примеру один известный в Минске бутик "итальянской одежды" в Италии почему то неизвестен..как и по всей Европе

не будет называть что да кто...
на рынке запчастей к примеру больше половины точно такие ГМБХ из Германии
Мы идём широкими полями
- future1975
Много текста.
вплоть до веса .фсе одинаковое.
не для лохов.есть такой же .но дороже 

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?

ну тогда вы открыли новое явление-как дешёвое бывает отличного качества
Мы идём широкими полями
у меня есть товарищ-большой любитель экономить,китайских аналогов(которые ничем не хуже) и али экспресса..он сменил уже комплекта 2-3 отличных аналогов пока я как лошок юзаю ещё первый оригинал..future1975 писал(а):Много текста.вплоть до веса .фсе одинаковое.
не для лохов.есть такой же .но дороже
его обессмертила фраза-ответ на издевательский вопрос про какой то там телефон который превосходил по всем показателям айфон-превосходный аппарат на голову выше айфона и если бы он не сломался то ещё работал бы..а сломался случайно

Мы идём широкими полями
- future1975
Ну на мой взгляд 25 $ это фсёКазакъ писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
Как бы немного не соглашусь. На сей момент в мире полно ОЕМ производителей, которые не имеют ничего, кроме имени и штаб-квартиры, но продают вполне отличный товар. И если они его заказывают, на каких- то линиях, возможно в том же Китае, прилепив процентов х за бирку, то почему на этом же заводе не может заказать продукцию и вторая контора, которая сделает наценку за имя х/8.Казакъ писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я видел радиочасы, которые продавались под лейблом АЕГ и точно такие же Горизонт. Что говорит, о том, что конторы просто лепят свою лейблу на корпус. А тому, кто их производит пофигу, чью лейблу вешать. Или одна из моделей хлебопечек Скарлет- это устаревший Мулинекс внутри, вплоть до последнего болта, только надпись другая. Наши стиралки Атлант первые с верхней загрузкой собирали на линии Ардо и из таких же запцацек......
Соглашусь в другом, что для того, чтобы купить такой товар, нужно конкретно ЗНАТЬ что взять, из конкретного товара и конкретных производителей, ибо сделанное "по мотивам", или "такое же почти но дешевле", зачастую бывает хорошим и недорогим очень не продолжительное время.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
как бы согласен но все перечисленные фирмы лично у меня не ассоциируются с качеством почему то..zemlekop писал(а):Как бы немного не соглашусь. На сей момент в мире полно ОЕМ производителей, которые не имеют ничего, кроме имени и штаб-квартиры, но продают вполне отличный товар. И если они его заказывают, на каких- то линиях, возможно в том же Китае, прилепив процентов х за бирку, то почему на этом же заводе не может заказать продукцию и вторая контора, которая сделает наценку за имя х/8.Казакъ писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я видел радиочасы, которые продавались под лейблом АЕГ и точно такие же Горизонт. Что говорит, о том, что конторы просто лепят свою лейблу на корпус. А тому, кто их производит пофигу, чью лейблу вешать. Или одна из моделей хлебопечек Скарлет- это устаревший Мулинекс внутри, вплоть до последнего болта, только надпись другая. Наши стиралки Атлант первые с верхней загрузкой собирали на линии Ардо и из таких же запцацек......
Соглашусь в другом, что для того, чтобы купить такой товар, нужно конкретно ЗНАТЬ что взять, из конкретного товара и конкретных производителей, ибо сделанное "по мотивам", или "такое же почти но дешевле", зачастую бывает хорошим и недорогим очень не продолжительное время.
я прекрасно знаю как работают многие конторы размещая заказы на заводах в Китае например. вот только флагманы так не делают а если и делают то завод который производит не будет иметь права выпускать тоже самое по из разработкам под другим торговым знаком...
это не касаясь данного термоса...с Татонкой я дел не имел
Мы идём широкими полями
Почему? Мулинекс, Ардо, АЕГ довольно приличные конторы.Казакъ писал(а): как бы согласен но все перечисленные фирмы лично у меня не ассоциируются с качеством почему то..
я прекрасно знаю как работают многие конторы размещая заказы на заводах в Китае например. вот только флагманы так не делают а если и делают то завод который производит не будет иметь права выпускать тоже самое по из разработкам под другим торговым знаком...
это не касаясь данного термоса...с Татонкой я дел не имел
Если касаться техники, то есть ситуация, когда при модернизации , меняют производственные линии. И тогда, любой купивший такую линию б/у вполне может производить на ней технику, прилепив свою бирку. А если эта линия выкуплена у солидного производителя, то в итоге( при соблюдении качества) мы получим хороший товар с хорошей ценой, но устаревшими параметрами и дизайном. Но для некоторых групп товаров это не критично- лично мне не столь важен дизайн тостера или утюга.
Но такие товары стоит ставить отдельно, от копий, "то же самое, только дешевле", и прочих сказок.
А если про термосы, то сколько я не брал "точно такой же но дешевле", всегда получалось не очень. А вот оригинал, уже лет 8 служит, падал жестоко,уже весь страшненький, но воду горячей держит сутки.
Я верю в честность Президента,