Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
тоесь,побирушки--КАК можно ехать автостопом,взяв 3 бичпакета,пачку пячэнькау и банку тушняка,изначально рассчитывая на халявную пайку,да ещё деньги у незнакомых людей брать?Garri Topor писал(а): ну и люди по пути нас кормили и старались давать деньги) некоторые убедительно заставляли их брать
С НУЛЁМ в кармане,ты даже к алкашке не подкатишьМикола Питерский писал(а):Если есть цель, например деву встретить, а в кармане нуль...,
Нам, романтиков, не понять...Sarafan писал(а):С НУЛЁМ в кармане,ты даже к алкашке не подкатишь
Это не романтика Микола , а нейкое самобичевание с элементами бродяжничества и попрошайничества.Раньше путешественник мог и стаЦЦю получить. ...Микола Питерский писал(а):Нам, романтиков, не понять...Sarafan писал(а):С НУЛЁМ в кармане,ты даже к алкашке не подкатишь
Не, чисто мое мнение: если один раз, то да, это романтика, приключения и т.д...., если более двух раз, то это система...., здесь надо задуматься...Va_bor1 писал(а):Это не романтика Микола , а нейкое самобичевание с элементами бродяжничества и попрошайничества.
Микола, скажи чЭсна, ты б своего сына отправил за тыщу км " ВНИКУДА" с 50 тью баксами в кармане и парой пачек с печенюгами и "бомжпакетами".?Микола Питерский писал(а):Не, чисто мое мнение: если один раз, то да, это романтика, приключения и т.д...., если более двух раз, то это система...., здесь надо задуматься...Va_bor1 писал(а):Это не романтика Микола , а нейкое самобичевание с элементами бродяжничества и попрошайничества.
А так, ТС молодец! Как я понял, решил попробовать автостоп в своей жизни, пробуй!, и делись впечатлениями