автостопом в Крым 2016

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

proshka

Re: автостопом в Крым 2016

#81 Сообщение proshka »

@-) @-) @-)
MNN210

#82 Сообщение MNN210 »

@-) @-) @-) @-) @-)
Sarafan

#83 Сообщение Sarafan »

Garri Topor писал(а): ну и люди по пути нас кормили и старались давать деньги) некоторые убедительно заставляли их брать
тоесь,побирушки--КАК можно ехать автостопом,взяв 3 бичпакета,пачку пячэнькау и банку тушняка,изначально рассчитывая на халявную пайку,да ещё деньги у незнакомых людей брать? :swoon: это просто ДИЧЬ ГОЛИМАЯ (puke)
Микола Питерский

#84 Сообщение Микола Питерский »

Если есть цель, например деву встретить, а в кармане нуль..., то может и романтично :yes:
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Sarafan

#85 Сообщение Sarafan »

Микола Питерский писал(а):Если есть цель, например деву встретить, а в кармане нуль...,
С НУЛЁМ в кармане,ты даже к алкашке не подкатишь :P это не путешествие,а нищебродная пародия--как например поехать на коп с камрадами, на пару ночей,без сигарет,пайки ,водки,батареек,в одних носках,да ещё денег на бензу не дать...а попросить на жетончик :swoon:
Микола Питерский

#86 Сообщение Микола Питерский »

Sarafan писал(а):С НУЛЁМ в кармане,ты даже к алкашке не подкатишь
Нам, романтиков, не понять...
Va_bor1

#87 Сообщение Va_bor1 »

Микола Питерский писал(а):
Sarafan писал(а):С НУЛЁМ в кармане,ты даже к алкашке не подкатишь
Нам, романтиков, не понять...
Это не романтика Микола , а нейкое самобичевание с элементами бродяжничества и попрошайничества.Раньше путешественник мог и стаЦЦю получить. ... ))
"Статья 204.УК БССР Занятие бродяжничеством или попрошайничеством либо ведение иного паразитического образа жизни

Занятие бродяжничеством или попрошайничеством либо ведение иного паразитического образа жизни -

наказывается лишением свободы на срок от одного года до двух лет или исправительными работами на тот же срок.

Те же действия, совершенные лицом, ранее судимым по части первой настоящей статьи, -

наказываются лишением свободы на срок от одного года до трех лет"
так что в чём то Андрэ прав, нет совсем бабла - сиди дома. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Микола Питерский

#88 Сообщение Микола Питерский »

Va_bor1 писал(а):Это не романтика Микола , а нейкое самобичевание с элементами бродяжничества и попрошайничества.
Не, чисто мое мнение: если один раз, то да, это романтика, приключения и т.д...., если более двух раз, то это система...., здесь надо задуматься...

А так, ТС молодец! Как я понял, решил попробовать автостоп в своей жизни, пробуй!, и делись впечатлениями :)
Va_bor1

#89 Сообщение Va_bor1 »

Микола Питерский писал(а):
Va_bor1 писал(а):Это не романтика Микола , а нейкое самобичевание с элементами бродяжничества и попрошайничества.
Не, чисто мое мнение: если один раз, то да, это романтика, приключения и т.д...., если более двух раз, то это система...., здесь надо задуматься...

А так, ТС молодец! Как я понял, решил попробовать автостоп в своей жизни, пробуй!, и делись впечатлениями :)
Микола, скажи чЭсна, ты б своего сына отправил за тыщу км " ВНИКУДА" с 50 тью баксами в кармане и парой пачек с печенюгами и "бомжпакетами".? :o Я - точно НЕТ! А мужика сделать - таки это плиз в Витебск, там при синих воротах БМД стоит. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Garri Topor

#90 Сообщение Garri Topor »

всем привет) никто даже и не думал попрошайничать и не делал этого просто встречались люди у которых было настойчивое желание нам помочь у нас были и еда и деньги
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»