У Вас , видимо , вариант по-лучше , радикальней так скажем..Хотите назвать это откупом , пусть будет так, не знаю , как это называется у охотников и рыбаков , ну не важно , в принципе....Для нас важно конечная цель , не нарушать ЗАКОН , и заниматься любимым делом , ведь так ? Вы со мной согласны ?Don Corleone писал(а):Всё это напоминает банальный откуп , типа заплатил и не трогайте меня.Dr.KA писал(а):Есть пара -тройка товарищей которых на форуме нет , и они тоже после 17 не копали...но эту сумму100 уе готовы отдать за спокойный коп..
Не выйдет , копатели ведь за сезон на многие тыщы накапывают а тут какие то несчастные 100 уе![]()
И далее -Какие нах фонды для выкупа артефактов Главный Жмурокопатель чётко сказал не кто не будет нечего выкупать и платить за то что и так принадлежит государству , спуститесь с небес.
Хватит жечь пионерские костры и верить в светлое будущее![]()
Другая "экономика"...485-го
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Другая "экономика"...485-го
Нам тайны нераскрытые раскрыть пора,
Лежат без пользы тайны, как в копилке.
Мы тайны эти с корнем вырвем из ядра,
На волю пустим джина из бутылки!
("Марш физиков" В.Высоцкий )
ну так как и везде, сказано 100 у.е. от БАЛДЫ, и все...Dr.KA писал(а):Вы же умный и внимательный человек ,я думаю, почему такой вопрос задаете ?6aJL6ec писал(а):ТС, а почему именно 100 баксей, а не 1000 или сразу не 10000?![]()
![]()
![]()
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Господа, Вы определитесь !!!? где этот мужичок взял МД ? Во-первых ...Во-вторых, я вначале ясно дал понять, что это я готов столько платить...а не все..Akakeks писал(а):Ну кто из обл центра - допустим. А сельский мужичок потянет? "В сельском и лесном хозяйстве [ср. з.п.] — 4 734,6 тысячи." Читать полностью: http://finance.tut.by/news478385.htmlsparmax писал(а):Сотка баксов в год - недорого за любимое хобби.
А вот уже кто не оплатит - штрафовать.
Тоже доход в бюджет.
и , в -третьих, поделите на 12 получиться три бутылки водки не самого лучшего качества в месяц...
Да, возможно, придется выбирать ..или пить или копать...
А то, что это ПРОСТО трёпрыдлеукин писал(а):И что?kostyi5 писал(а):не будет консенсусарыдлеукин писал(а):Детородный орган им на каунер а не ую

В поиске...
Ну не совсем так. Практически для всех лицензий - 8 бв.= 1 600 000 ( водка- табак и пару других ЗОЛОТЫХ не в счет) Кста ОНИ ноне бессрочные.Valera53 писал(а):ну так как и везде, сказано 100 у.е. от БАЛДЫ, и все...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Моё предположение,что все знают куда эти деньги уходят...и где они садятся..я не против такого предложения,только вот понимая на какие нужды эти деньги пойдут,всё желание отпадает.
Хорошо ,80 уе нормально будет ?Valera53 писал(а):ну так как и везде, сказано 100 у.е. от БАЛДЫ, и все...Dr.KA писал(а):Вы же умный и внимательный человек ,я думаю, почему такой вопрос задаете ?6aJL6ec писал(а):ТС, а почему именно 100 баксей, а не 1000 или сразу не 10000?![]()
![]()
![]()
Вы поймите, я взял эту сумму для примера , и сразу оговорил , что это то , что я готов хоть завтра заплатить, ..я хотел показать присутствующим , и не копателям в том числе, что государство могло поступить по-другому, и при этом собрать такую-то сумму чтоб,закрыть свои дырки в бюджете без особых баталий и не вызвав при этом такое неприятие со стороны окружающих ...Возможно пройдет пару месяцев и я уже готов буду отдать 105 у.е,

Да похрень КУДА и кому..откупился и фсё!!! в благотворительность потом ТУТ будем играть на АУКах...Kirysik писал(а):Моё предположение,что все знают куда эти деньги уходят...и где они садятся..я не против такого предложения,только вот понимая на какие нужды эти деньги пойдут,всё желание отпадает.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я не сказал бы , что мне похрен куда пойдут деньги...Хочется , чтоб на хорошее дело...И если мы " работаем " сфере археологии, пусть идут сюда ) Волонтерские бригады пусть спонсируются, изучение и исследование родного края, да много чего..Va_bor1 писал(а):Да похрень КУДА и кому..откупился и фсё!!! в благотворительность потом ТУТ будем играть на АУКах...Kirysik писал(а):Моё предположение,что все знают куда эти деньги уходят...и где они садятся..я не против такого предложения,только вот понимая на какие нужды эти деньги пойдут,всё желание отпадает.
а это, по-вашему, не от БАЛДЫVa_bor1 писал(а):Ну не совсем так. Практически для всех лицензий - 8 бв.= 1 600 000...Valera53 писал(а):ну так как и везде, сказано 100 у.е. от БАЛДЫ, и все...

Других не кори, лишь себя возлюбя,