Другая "экономика"...485-го

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Dr.KA

Re: Другая "экономика"...485-го

#81 Сообщение Dr.KA »

Don Corleone писал(а):
Dr.KA писал(а):Есть пара -тройка товарищей которых на форуме нет , и они тоже после 17 не копали...но эту сумму100 уе готовы отдать за спокойный коп..
Всё это напоминает банальный откуп , типа заплатил и не трогайте меня.
Не выйдет , копатели ведь за сезон на многие тыщы накапывают а тут какие то несчастные 100 уе :yes:

И далее -Какие нах фонды для выкупа артефактов Главный Жмурокопатель чётко сказал не кто не будет нечего выкупать и платить за то что и так принадлежит государству , спуститесь с небес.
Хватит жечь пионерские костры и верить в светлое будущее :yes: ))
У Вас , видимо , вариант по-лучше , радикальней так скажем..Хотите назвать это откупом , пусть будет так, не знаю , как это называется у охотников и рыбаков , ну не важно , в принципе....Для нас важно конечная цель , не нарушать ЗАКОН , и заниматься любимым делом , ведь так ? Вы со мной согласны ?
Нам тайны нераскрытые раскрыть пора,
Лежат без пользы тайны, как в копилке.
Мы тайны эти с корнем вырвем из ядра,
На волю пустим джина из бутылки!
("Марш физиков" В.Высоцкий )
Valera53

#82 Сообщение Valera53 »

Dr.KA писал(а):
6aJL6ec писал(а):ТС, а почему именно 100 баксей, а не 1000 или сразу не 10000? :dntknw: )) )) ))
Вы же умный и внимательный человек ,я думаю, почему такой вопрос задаете ?
ну так как и везде, сказано 100 у.е. от БАЛДЫ, и все...
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Dr.KA

#83 Сообщение Dr.KA »

Akakeks писал(а):
sparmax писал(а):Сотка баксов в год - недорого за любимое хобби.
А вот уже кто не оплатит - штрафовать.
Тоже доход в бюджет.
Ну кто из обл центра - допустим. А сельский мужичок потянет? "В сельском и лесном хозяйстве [ср. з.п.] — 4 734,6 тысячи." Читать полностью: http://finance.tut.by/news478385.html
Господа, Вы определитесь !!!? где этот мужичок взял МД ? Во-первых ...Во-вторых, я вначале ясно дал понять, что это я готов столько платить...а не все..
и , в -третьих, поделите на 12 получиться три бутылки водки не самого лучшего качества в месяц...
Да, возможно, придется выбирать ..или пить или копать...
kostyi5

#84 Сообщение kostyi5 »

рыдлеукин писал(а):
kostyi5 писал(а):
рыдлеукин писал(а):Детородный орган им на каунер а не ую
не будет консенсуса :dntknw:
И что?
А то, что это ПРОСТО трёп :yes: . Упражнения в ёрничестве :D Все останутся при своём мнении :x и И НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИЧЕГО к лучшему :swoon: С уважением ко всем @-) т.к. КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЁ ВИДЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ :P МЫ ЖЕ ЖИВЁМ В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ :D
В поиске...
Va_bor1

#85 Сообщение Va_bor1 »

Valera53 писал(а):ну так как и везде, сказано 100 у.е. от БАЛДЫ, и все...
Ну не совсем так. Практически для всех лицензий - 8 бв.= 1 600 000 ( водка- табак и пару других ЗОЛОТЫХ не в счет) Кста ОНИ ноне бессрочные. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Kirysik

#86 Сообщение Kirysik »

Моё предположение,что все знают куда эти деньги уходят...и где они садятся..я не против такого предложения,только вот понимая на какие нужды эти деньги пойдут,всё желание отпадает.
Dr.KA

#87 Сообщение Dr.KA »

Valera53 писал(а):
Dr.KA писал(а):
6aJL6ec писал(а):ТС, а почему именно 100 баксей, а не 1000 или сразу не 10000? :dntknw: )) )) ))
Вы же умный и внимательный человек ,я думаю, почему такой вопрос задаете ?
ну так как и везде, сказано 100 у.е. от БАЛДЫ, и все...
Хорошо ,80 уе нормально будет ?
Вы поймите, я взял эту сумму для примера , и сразу оговорил , что это то , что я готов хоть завтра заплатить, ..я хотел показать присутствующим , и не копателям в том числе, что государство могло поступить по-другому, и при этом собрать такую-то сумму чтоб,закрыть свои дырки в бюджете без особых баталий и не вызвав при этом такое неприятие со стороны окружающих ...Возможно пройдет пару месяцев и я уже готов буду отдать 105 у.е, )))
Va_bor1

#88 Сообщение Va_bor1 »

Kirysik писал(а):Моё предположение,что все знают куда эти деньги уходят...и где они садятся..я не против такого предложения,только вот понимая на какие нужды эти деньги пойдут,всё желание отпадает.
Да похрень КУДА и кому..откупился и фсё!!! в благотворительность потом ТУТ будем играть на АУКах... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Dr.KA

#89 Сообщение Dr.KA »

Va_bor1 писал(а):
Kirysik писал(а):Моё предположение,что все знают куда эти деньги уходят...и где они садятся..я не против такого предложения,только вот понимая на какие нужды эти деньги пойдут,всё желание отпадает.
Да похрень КУДА и кому..откупился и фсё!!! в благотворительность потом ТУТ будем играть на АУКах... :yes:
Я не сказал бы , что мне похрен куда пойдут деньги...Хочется , чтоб на хорошее дело...И если мы " работаем " сфере археологии, пусть идут сюда ) Волонтерские бригады пусть спонсируются, изучение и исследование родного края, да много чего..
Valera53

#90 Сообщение Valera53 »

Va_bor1 писал(а):
Valera53 писал(а):ну так как и везде, сказано 100 у.е. от БАЛДЫ, и все...
Ну не совсем так. Практически для всех лицензий - 8 бв.= 1 600 000...
а это, по-вашему, не от БАЛДЫ :?:
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»