Зварот да Прэзідэнта, СавМіна, Парламента.... (новы)

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

ForLorn

Re: Зварот да Прэзідэнта, СавМіна, Парламента.... (новы)

#81 Сообщение ForLorn »

raul911 писал(а):Письмо отличное но оно выставляет дураками, тех кто инициировал сам 485 указ, думается что его не пропустят к хозяину.
У нас многое как говорит он "от балды", а значит, кроме него авторитетов нет и могут полететь любые бошки, даже самые идеологически преданные. Главное, что есть в 485-ом - это упор на неадекватность современным тенденциям цивилизованного мира и обилие бюрократической, а главное, затратной для людей и чиновников - волокиты. А за это можно по шапке и схлопотать. Автору спасибо.
орден

#82 Сообщение орден »

Изначально сие прошение составлено не правильно ,слова копатель,металлодетектор это красная тряпка для властей.Нужно было в первую очередь просить об отмене регистрации и свободной купле продажи.А так будет отказ.
Покупаю все о дружинниках, ОКОД,внештатниках.
silver75.75

#83 Сообщение silver75.75 »

орден писал(а):Изначально сие прошение составлено не правильно ,слова копатель,металлодетектор это красная тряпка для властей.Нужно было в первую очередь просить об отмене регистрации и свободной купле продажи.А так будет отказ.
Видимо вас интересует только купля-продажа? :hobo:
Он же Ёська.
Va_bor1

#84 Сообщение Va_bor1 »

silver75.75 писал(а):Видимо вас интересует только купля-продажа?
:yes: Я бы ваще поиск разрешил, куплю - продажу запретил .Если для души -капай, и нефиг фибулами баньчить, продать можешь , только если музей откажецца в дар ! )) принять...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
silver75.75

#85 Сообщение silver75.75 »

Va_bor1 писал(а):
silver75.75 писал(а):Видимо вас интересует только купля-продажа?
:yes: Я бы ваще поиск разрешил, куплю - продажу запретил .Если для души -капай, и нефиг фибулами баньчить, продать можешь , только если музей откажецца в дар ! )) принять...
+ ))
Он же Ёська.
vadovad

#86 Сообщение vadovad »

Так и у нас та-же система, нечего не поменялось с тех самых времен,
Мой знакомый уже однажды написал письмо о несправедливости и нарушениях некоторых пунктах конституции, так что вы думаете? Контракт не продлили и сказали в районе ты себе работы не найдёшь, так и сидит без работы , больше писать сказал что не будет
Но автор этого письма молодец, если бы каждый коллекционер хотя-бы по такому письму то может что нибудь да поменялось бы в лучшую сторону
LAVA

#87 Сообщение LAVA »

Обращение хорошо написано. @-) Ответ конечно дадут. :P Только думаю утешительный он не будет.Маховик уже раскручен.Травля уже началась.... :ugeek:
Damian_x

#88 Сообщение Damian_x »

Сёння зварот атрымалі ўсе адрасаты, акрамя "Нашай нівы" і "Камсамольскай праўды". Лісты ўжо ў іх паштовых аддзеяленнях. Таму бліжэйшым часам атрымаюць і яны.
Хто шукае, той знаходзіць.

Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
JDANOK

#89 Сообщение JDANOK »

пісьменны падыход да захаванню і абароне агульнага хобі!прыемна бачыць, што чалавек паступова,упэўнена ідзе да дасягнення сваей мэты!поспехі і цярпення! @-)
Всё не перекопаешь,но стремиться к этому надо!п.с.(старый ник Шахтёр)
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»