Да я и не пытаюсь сравнить новый дэус с эквиноксом.zemlekop писал(а): 29 дек 2021, 21:05Товарищи на Кубе, у нас, с недавних пор, господа.вадим86 писал(а): 29 дек 2021, 19:11Товарищ землекоп, а ваш эквинокс увидит на одних настройках и стопку и низко-проводящую мелочь ?zemlekop писал(а): 29 дек 2021, 18:10 По складывающимся производным, Деус2 получился не тем, чего ждали и на что надеялись. Мало того, пока что он даже не оправдывает обещания.
И это плохо. Была надежда на прошивку Эква, которая принесет что-то глобальное, но пока рассчитывать на это нет смысла. В лучшем случае по сегодняшним данным, догонит Экв и может, повторюсь , может, будет работать лучше на жёсткой мусорке. Но это не точно.
Или же все тестеры ошибаются и прорыв есть и его покажут, в ближайшее время.
Он же на мульти работает ? В мульти эквинокса задействуется самая низкая его частота ?![]()
Эко вы красиво стелете. Надо было задать вопрос, а может ли эквинокс, работать одновременно в программе Парк1, Золото в не включенном состоянии. А почему именно в мульти и стопку и низкопроводящую. И почему и какую стопку? И что такое низкопроводящая? Фольга размером с лапоть или золотая серьга до грамма?
Второе, речь не о том, что эквинокс может и может ли. А о том, что по тем видео и тестам, на сей день, Деус2 не видит даже и так и если, если !! Он сможет работать на мусоре лучше и дотянет до эква по остальным параметрам, то это уже будет хорошо. Но пока не может. По крайней мере не смог по тем видео, что были. А заявления, типо четче, чем экв отрабатывает в тесте на разделение- да, четче. Но тут нюанс, четкость это хорошо, когда и остальное работает четко. По отдельности это ноль.
Зы: помню много лет тому сидя в Парре зимой так же сражался с адептами Деус1, которые мне твердили, что ноль у меня и знаний и понимания, а Деус -король.
И что, прошло всего-то лет 5-7 и уже не король. Уже и глубины нет и работает не везде и то и сё. Время покажет кто ошибался.
Я просто не понимаю нах... такая мультичастота, которая в реале не работает на разных частотах.
На низкой частоте 3кгц приборы с дд датчиками видят стопки крупных монет, но не видят золотой мелочи. На высокой всё наоборот.
Я думал что мульти - это и низкая и высокая одновременно. То есть они на мульти должны видеть все цели за один проход.
Я ждал это от нового дэуса, и записался на предзаказ.
Но по факту я вижу что ..ерня какая то пока что получилась. И мне пока что такой прибор не нужен, тем более за такую цену.
И поэтому я спросил у вас увидит ли эквинокс эти цели не подкручивая под них настройки, а за один проход.