Убийца убийц деуса?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

вадим86

Re: Убийца убийц деуса?

#771 Сообщение вадим86 »

zemlekop писал(а): 29 дек 2021, 21:05
вадим86 писал(а): 29 дек 2021, 19:11
zemlekop писал(а): 29 дек 2021, 18:10 По складывающимся производным, Деус2 получился не тем, чего ждали и на что надеялись. Мало того, пока что он даже не оправдывает обещания.
И это плохо. Была надежда на прошивку Эква, которая принесет что-то глобальное, но пока рассчитывать на это нет смысла. В лучшем случае по сегодняшним данным, догонит Экв и может, повторюсь , может, будет работать лучше на жёсткой мусорке. Но это не точно.
Или же все тестеры ошибаются и прорыв есть и его покажут, в ближайшее время.
Товарищ землекоп, а ваш эквинокс увидит на одних настройках и стопку и низко-проводящую мелочь ?
Он же на мульти работает ? В мульти эквинокса задействуется самая низкая его частота ?
Товарищи на Кубе, у нас, с недавних пор, господа. ::)
Эко вы красиво стелете. Надо было задать вопрос, а может ли эквинокс, работать одновременно в программе Парк1, Золото в не включенном состоянии. А почему именно в мульти и стопку и низкопроводящую. И почему и какую стопку? И что такое низкопроводящая? Фольга размером с лапоть или золотая серьга до грамма?
Второе, речь не о том, что эквинокс может и может ли. А о том, что по тем видео и тестам, на сей день, Деус2 не видит даже и так и если, если !! Он сможет работать на мусоре лучше и дотянет до эква по остальным параметрам, то это уже будет хорошо. Но пока не может. По крайней мере не смог по тем видео, что были. А заявления, типо четче, чем экв отрабатывает в тесте на разделение- да, четче. Но тут нюанс, четкость это хорошо, когда и остальное работает четко. По отдельности это ноль.
Зы: помню много лет тому сидя в Парре зимой так же сражался с адептами Деус1, которые мне твердили, что ноль у меня и знаний и понимания, а Деус -король.
И что, прошло всего-то лет 5-7 и уже не король. Уже и глубины нет и работает не везде и то и сё. Время покажет кто ошибался.
Да я и не пытаюсь сравнить новый дэус с эквиноксом.
Я просто не понимаю нах... такая мультичастота, которая в реале не работает на разных частотах.

На низкой частоте 3кгц приборы с дд датчиками видят стопки крупных монет, но не видят золотой мелочи. На высокой всё наоборот.
Я думал что мульти - это и низкая и высокая одновременно. То есть они на мульти должны видеть все цели за один проход.
Я ждал это от нового дэуса, и записался на предзаказ.
Но по факту я вижу что ..ерня какая то пока что получилась. И мне пока что такой прибор не нужен, тем более за такую цену.

И поэтому я спросил у вас увидит ли эквинокс эти цели не подкручивая под них настройки, а за один проход.
zemlekop

#772 Сообщение zemlekop »

вадим86 писал(а): 29 дек 2021, 21:30 Да я и не пытаюсь сравнить новый дэус с эквиноксом.
Я просто не понимаю нах... такая мультичастота, которая в реале не работает на разных частотах.

На низкой частоте 3кгц приборы с дд датчиками видят стопки крупных монет, но не видят золотой мелочи. На высокой всё наоборот.
Я думал что мульти - это и низкая и высокая одновременно. То есть они на мульти должны видеть все цели за один проход.
Но по факту я вижу что ..ерня какая то пока что получилась. И мне пока что такой прибор не нужен, тем более за такую цену.

И поэтому я спросил у вас увидит ли эквинокс эти цели не подкручивая под них настройки, а за один проход.
Если вас что-то интересует конкретно по Экву, то я готов проверить, при наличии подобной вещи.
Без проблем можете задавить какие-то вопросы или сравнения, я если смогу, то обязательно сделаю.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Pturbo

#773 Сообщение Pturbo »

На ноктосайте инструкция на легенду.
вадим86

#774 Сообщение вадим86 »

zemlekop писал(а): 30 дек 2021, 10:52
вадим86 писал(а): 29 дек 2021, 21:30 Да я и не пытаюсь сравнить новый дэус с эквиноксом.

Если вас что-то интересует конкретно по Экву, то я готов проверить, при наличии подобной вещи.
Без проблем можете задавить какие-то вопросы или сравнения, я если смогу, то обязательно сделаю.
Я думаю что на данный момент ни один прибор не возмёт нормально обе эти цели при одинаковых настройках .
За мелкую слабопроводящую возьмём 0.5 гр. голды, как я выше показывал.
вадим86

#775 Сообщение вадим86 »

Это я про мультичастотник
zemlekop

#776 Сообщение zemlekop »

вадим86 писал(а): 30 дек 2021, 21:07 Я думаю что на данный момент ни один прибор не возмёт нормально обе эти цели при одинаковых настройках .
За мелкую слабопроводящую возьмём 0.5 гр. голды, как я выше показывал.
Ничего не скажу, так с лёту. Проверить могу. Проблема в такой золотой мелочи. Нет у меня такой и где взять не знаю. Это что-то совсем мелкое надо.
Думаю Экв на пляжных настройках, или в режиме Золото возьмет обе цели. Но тут надо уже без совы. Если в режиме Золото, то это не ходибельный вариант. Это просто копай всё, по вди. А у Эква вди сплюснут туда на 16 улетает и серебро глубокое мелкое и шрапнелина и боратина глубокая и гильза наперекосяк и кусок медной проволоки.....
На пляже, тоже сова- без бг ходить, такое себе занятие. Но если и зацепите такую чешуевину, то совсем неглубоко и стопку зацепите, но сомневаюсь, что во всех трех положениях. Но зацепите оба этих сигнала и чешуевину и стопку. Но тут вопрос, кто ходит на проге Пляж не на пляже? Есть любители, но они не понимают как работает бг в этой проге.
Давайте, если вам и правда интересно, то можно проверить, но нужны условия. Почва, высота, мусор и прочее. А я попробую найти такую фиговину, для теста. Кстати, а дробинка не подойдет, если расплескать?
djcola

#777 Сообщение djcola »

Приехал на пляж,парень с веником 800 выходил из воды,показал находки,только ходячка,я залез за ним,крест голдовый и цепочка голдовая.
Ройте дальше вениками,нам )) больше останеться.
Newport

#778 Сообщение Newport »

djcola писал(а): 30 дек 2021, 21:31 Приехал на пляж,парень с веником 800 выходил из воды,показал находки,только ходячка,я залез за ним,крест голдовый и цепочка голдовая.
А вы с чем добрали за веником?с нокта макро симплекс флюс?😆😆😆
вадим86

#779 Сообщение вадим86 »

djcola писал(а): 30 дек 2021, 21:31 Приехал на пляж,парень с веником 800 выходил из воды,показал находки,только ходячка,я залез за ним,крест голдовый и цепочка голдовая.
Ня веру
zemlekop

#780 Сообщение zemlekop »

Вот почитаешь такое и не понимаешь. Вроде чел и не новичок, а такую ахинею пишет.
Леь 10 назад, ходил я с асей250, зацепил шостак, потом второй..... На следующий день подбил своих товарищей и мы поехали туда снова. Я поднял еще 12 монет, а они 2 все вместе, из мд Фишер 1266, Экскалибур, Эксплорер СЕ и Терка 7. Получается Ася 250 со штаткой монкой, лучше, чем все мд.
Откуда вы с такими умными мыслями появляетесь? А главное, как нужно думать, чтобы такое в итоге получилось? Просто ужас.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»