ГеройНайт писал(а):Сегодня в одной деревухе выскочила, пришлось вызывать специалистов...

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
ГеройНайт писал(а):Сегодня в одной деревухе выскочила, пришлось вызывать специалистов...
А вы знаете что когда они возвращаются в кабинет Они составляют отчёт В котором указано что найден и обезврежен Схрон чёрных копателей Я это знаю По этому и пишуНайт писал(а):Поинтересовались, конечно, но без каких-либо предъяв. они за выезд деньги получают.
Лучше так,чем зарыв, дикое "ваше лото"оставить для семей трактористов.Svat писал(а):А вы знаете что когда они возвращаются в кабинет Они составляют отчёт В котором указано что найден и обезврежен Схрон чёрных копателей Я это знаю По этому и пишуНайт писал(а):Поинтересовались, конечно, но без каких-либо предъяв. они за выезд деньги получают.
ПEKARЬ писал(а):Лучше так,чем зарыв, дикое "ваше лото"оставить для семей трактористов.Svat писал(а):А вы знаете что когда они возвращаются в кабинет Они составляют отчёт В котором указано что найден и обезврежен Схрон чёрных копателей Я это знаю По этому и пишуНайт писал(а):Поинтересовались, конечно, но без каких-либо предъяв. они за выезд деньги получают.