Маленьких я и не брал,не видели Вы маленьких,как поеду следующий раз для вас специально сфоткаю...Это стандартные раки,прошли те времена когда ловили мутантов вёдрамиSlim писал(а):Маленьких можно было и отпустить..

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Маленьких я и не брал,не видели Вы маленьких,как поеду следующий раз для вас специально сфоткаю...Это стандартные раки,прошли те времена когда ловили мутантов вёдрамиSlim писал(а):Маленьких можно было и отпустить..
каких только я раков не ловил. А для других можете и сфоткать.Les писал(а):не видели Вы маленьких,как поеду следующий раз для вас специально сфоткаю...
А в чём проблема? Вы же Витебский и в курсе где наловить раковSlim писал(а):каких только я раков не ловил. А для других можете и сфоткать.Les писал(а):не видели Вы маленьких,как поеду следующий раз для вас специально сфоткаю...
зы. Года 3 уже раков не ел. Вкуснятина.
Спорить не буду, лет 10 сам уже не ловил.serg11 писал(а):LES прав теперь раки как правило такие
Где наловить знаю. Правда все далеко от города. Да и времени нет. А если честно, то самое главное - нет желания.Les писал(а):А в чём проблема? Вы же Витебский и в курсе где наловить раков
Где наловить знаю. Правда все далеко от города. Да и времени нет. А если честно, то самое главное - нет желания.Les писал(а):А в чём проблема? Вы же Витебский и в курсе где наловить раков