Поиск компаньона

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Чеченец

Re: Поиск компаньона

#731 Сообщение Чеченец »

Но,возможно,во многом прав..... ))
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
vitaut-09

#732 Сообщение vitaut-09 »

vitaut-09 писал(а):Скучно. Возьму на коп. Машина есть, лопаты, топоры есть. Есть два прибора. Опыт тоже есть (с 98 г), хожу по компасу и карте.Место есть - 15 хуторов по РККА и деревушка на 18 дворов по Шуберту рядом с селом. Место 100 % не тронутое, не копаное. Себе берёг лет 10, приеду, посмотрю и не копаю. И хутора и деревушка по лесу, можно с ночёвкой (есть два спальника, котелок, палатка). ВЫЕЗД ЗАВТРА.
штопор писал(а):Поиск компаньона всегда нам поможет в трудную минуту, и избавит нас от изучения книг и сидения над картами. так как именно этот раздел нам дает чужие знания, так как невозможно одному человеку найти все книги и все материалы по чему либо.
Потому повторюсь для чего нужен этот раздел.
Самый простой метод но очень эффективный найти сразу новых мест штук 30 ато и более.Клянчить чтоб кто нибудь взял тебя на коп,что ты лох и хочешь посмотреть как работают великие гуру. Ну а как почти все себя считают великими и самыми крутыми уже через три месяца копа, не говоря а тех кто больше роет, а если кто что нашел стоящие то там вобще сплошные понты, вот они и нужны нам.
И так.
Можно начать плакаться, и всегда предлагать чтоб тебя взяли на совместный коп.
Можно еще раз зарегистрироваться, и развести полемику какой бы лучше прибор купить, ну чтобы не было сомнений что ты собираешься еще только заняться копом.Потом всегда писать что готов ехать с кем не будь вместе.Предлагайте совместные копы.
Всегда ненавязчиво интересуйтесь ""-А правда что новичкам везет""". Потому старые берут всегда с собой.Потому что давно копающая жертва понимает, что вы будете бегать по полю как попало и может что зацепите, да и просто с новичками везет.Придумайте какую легенду , что мол кто то то находил глазами манеты и вам сказал место.Старые это любят, и обязательно клюнут,если клюнула давно копающая жертва, то съездите на поле куда вы его хотите затащить, и устройте поле чудес, натыкайте везде буратосов, и прочих шротных манет. чтоб он уверился что , О да место не битое вы здали ему. И проникнется к вам доверием.

Всегда предлагать свой транспорт и на нем ехать.(это важно)
Когда вы нашли жертву,которая вся естественно на пантах, и на вас смотрит как на лоха и подозревает что вы БОТАН )) :lol: в копе.Ну естественно берете с собой свой атлас на котором нанесены ваши места.У вас места должны быть нанесены с трехи с хорошим подъездом,и близко около города, а потому они будут выбиты в глухую.Посмотрев ваш атлас жертва сразу определит что вы лох и места у вас лошадские, и не представляют не какого интереса.Он достанет свой атлас или карты и предложит вам куда съездить.Сразу соглашайтесь, но не проявляйте интереса к его атласу.
Может придется с жертвой несколько раз съездить чтоб бдительность потерял.
Ну а как вы едете на вашей машине, то закосите в поле что вам надо воды попить, или просто закончили копать и пора домой идите к машине, предлог найдете не проблема.Главное чтоб раньше его придти или без него попасть к машине.Там вы берете его атлас и быстро фоткаете все страницы с его нанесенными местами.На его машине ждите когда пойдет в магазин , в туалет или еще куда, и опять фоткаете его атлас с нанесенными его местами.ВСЕ. ::)
Дома на компе перенесете его места с пометками к себе в атлас, таким образом у вас появится куча новых мест от жертвы великого и не виликого гуру. оь неботана и ботана.
Еще смотрите удивленно на навигатор как на бога.Он с радостью поправив корону на голове начнет вам объяснять что это за чудо прибор навигатор,и какой он крутой копарь раз у него есть навигатор.Вам остается когда его не будет, скопировать с его навигатора все себе, и посмотреть его маршруты по времени, ну куда он весной в первую очередь едет, куда чаще ну и так далее, и вы узнаете его самые любимые и то есть самые жирные места ну и так далее.
Дома все спокойно посмотрите на компе, проанализируете, ну и получите кучу мест.Потому остается купить еще один атлас нанести туда глухо шротные места чтобы показывать жертве.Не забывайте атлас должен быть ваш новый, чтоб не вызвать подозрений у жертвы. И вы получите без сильного напрега за сотню мест от ботанов и нет.Потому не надо карт не надо книг, зачем это все. лучше часик лишний в домино поиграть.
:yes:
Ладно товарищи пойду линзы менять на очки глаза болят, и передача скоро про крутых пацанов НАЧНЕТСЯ "умники и умницы" называется, мы с друзьями все время смотрим.

ПОМНИ КОПАРЬ, ЕСЛИ КОГО ПЕРВЫЙ РАЗ БЕРЕШЬ НА КОП, ТЫ УВЕРЕН ЧТО ЭТО НЕ ШТОПОР ИЛИ ЕГО КОРЕША ?????
Штопор - приезжай, всё покажу, правда навигатора нет.
dd
штопор

#733 Сообщение штопор »

sdf писал(а):Повторяетесь :)
Ну я же написал повторюсь, ну и повторился.Ведь тема "Поиск мест" и "Поиск компаньона" годится для комунистического передового поиска лучших месть :yes: Потому как полна земля крутыми челами, с удовольствием делюсь с братьями ботанами своими методами поиска новых мест.

vitaut-09 писал(а):Штопор - приезжай, всё покажу, правда навигатора нет.
Если вы считаете что у вас хорошие места, и у вас действительно много там находок.
И самое главное vitaut-09 как вам их не жалко не кому показать и расказать о своих местах, так как вы являетесь честным человеком, и вам можно доверять так как что вы сказали то и сделали.
Потому vitaut-09 если вы хотите показать свои места, то не проблема, выставите карты с пометками ваших всех мест сюда, мы их обсудим, и оценим ваши слова с вашими делами,и убедимся тогда что вы действительно просто слова на ветер не кидаете а рас сказали " Все покажу" то и покажете.За навигатор не волнуйтесь, мы всем коллективом, а особенно с теми ЧК которые проживают в раене ваших мест и поблизости думаю разберемся и без навика что к чему. С уважением, ждем карт :yes: @-) @-)
;-)
samurai

#734 Сообщение samurai »

штопор Вам написали , что покажут на месте . Не переводите стрелки ((((
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Чеченец

#735 Сообщение Чеченец »

(clap) Я же говорил,что Штопор во многом прав,он еще раз это подтвердил! (clap)
laus

#736 Сообщение laus »

варелик писал(а):Штопор - дебил.
:lol: :lol: :lol: Санёк без обид :yes: Я реально чуть живот не порвал )) Тут, смотрю, много резких, как удар серпом по яй-м, появилось ::) и не ботаны, и в армии служили. (chuckle)
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
vitaut-09

#737 Сообщение vitaut-09 »

samurai писал(а):штопор Вам написали , что покажут на месте . Не переводите стрелки ((((
Он всё время так, просто растерялся, да и ник у меня здесь ему незнаком. А так он во всём со мной соглашается.
Правда, Штопор ::) ? А так он не приедет, можно даже не уговаривать.
P/S/ А места на картах и помощи по им в моем районе уже здесь вылаживались, но Штопор тогда и понятия не имел, что такое МД. ))
dd
samurai

#738 Сообщение samurai »

Хорош уже засирать тему !
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Чеченец

#739 Сообщение Чеченец »

Я чуток имею понятие,что такое МД,если недалеко,могу подъехать на совместный коп,правда,больше для знакомства,а не для хабара.Мое мнение-мое мне всегда лежит в земле и достается ТОЛЬКО мне. :yes:
vitaut-09

#740 Сообщение vitaut-09 »

штопор писал(а):
sdf писал(а):Повторяетесь :)
Ну я же написал повторюсь, ну и повторился.Ведь тема "Поиск мест" и "Поиск компаньона" годится для комунистического передового поиска лучших месть :yes: Потому как полна земля крутыми челами, с удовольствием делюсь с братьями ботанами своими методами поиска новых мест.
vitaut-09 писал(а):Штопор - приезжай, всё покажу, правда навигатора нет.
мы всем коллективом, а особенно с теми ЧК которые проживают в раене ваших мест и поблизости думаю разберемся и без навика что к чему. С уважением, ждем карт :yes: @-) @-)
Навигатора у меня нет, потому что он мне на-й не нужен. А всех ЧК у меня в районе всего 4. Один нормальный и адекватный, два тормознутых с МД на двоих. Подняли клад 30 летней давности - повезло, на контакт идти не хотят, хожу вслед за ими, по ямкам. Один залётный - сучарка ещё та, по войне роет, кости раскидывает, попадётся - сдам. Есть ещё один - учится, спрашивает, приглашает покопать, ему всё и расказываю. Если приедет сегодня ночью, значит завтра его и возьму.
dd
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»