Туда и обратно... ( Памяти Саши Дальвица)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Туда и обратно...
Баобаб в Сахаре шедеврален. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Саня настоящий театральный критик . Прекрасное видит в нужное время . А каков поэт
Молодец ! 

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Между д. Яновщина и Хольневичи,на разделе оз.Селява и оз.Обида,метров 10 от дороги.Незнакомый писал(а):Уважаемый, а координаты камушка не скинете случайно для науки?

У каждого бродяги свой барабан!
- Незнакомый
Спасибо огромное!!!DALWITZ писал(а):Между д. Яновщина и Хольневичи,на разделе оз.Селява и оз.Обида,метров 10 от дороги.

Красотень! Саня, жжошь.
Прямо как в весну вернулся, те же места, только с зеленкой
Прямо как в весну вернулся, те же места, только с зеленкой

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
DALWITZ писал(а):Есть гуси не хотели...Серый хотел любви....

А бронепоезд наш стоит в депо...
- Крошка Енот
Неподалёку шедевральное кладбище эпохи викингов. А по дороге на Лукомль ещё более загадочные каменюки. Ростом с меня. Вот тут-то и пролегал путь из Березины в Эссу за Британским оловом, описанный Плинием Старшим. ИМХО.DALWITZ писал(а):Между д. Яновщина и Хольневичи,на разделе оз.Селява и оз.Обида,метров 10 от дороги.Незнакомый писал(а):Уважаемый, а координаты камушка не скинете случайно для науки?
- valentin.v71
DALWITZ ,классные отчёты
Недавно наделал фото интересных, с природой,с копом и хорошими (шикарными)находками,а выставить как то стрёмно
Как подумаю что куча ночников (соседей- брестчан
)ломанётся по месту жительства(хотя копаю в 40-45 км от дома) и будут долбать от нехер делать посевы в окресностях(хотя и своих ночников-даунов хватает),так всё желание пропадает
Вот им 

Недавно наделал фото интересных, с природой,с копом и хорошими (шикарными)находками,а выставить как то стрёмно

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
Злой Кащей над златом чахнет....только златом-то не пахнетvalentin.v71 писал(а):DALWITZ ,классные отчёты![]()
Недавно наделал фото интересных, с природой,с копом и хорошими (шикарными)находками,а выставить как то стрёмноКак подумаю что куча ночников (соседей- брестчан
)ломанётся по месту жительства(хотя копаю в 40-45 км от дома) и будут долбать от нехер делать посевы в окресностях(хотя и своих ночников-даунов хватает),так всё желание пропадает
Вот им

Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
Отличный рассказ. Спасибо. Читаю с удовольствием всегда. 

Я убил в себе государство...