Зачет---мои поздравы..Alexandr87 писал(а):

Володя однако строгий такой...

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Зачет---мои поздравы..Alexandr87 писал(а):
Это и есть знаменитый ромб из-за которого поссорились Маркони и Петрович?Шмурдячник писал(а):То ли быль, то ли небыль...Но история говорит что такое еще возможно на земле нашей..
Шляпа сто пудовdin писал(а):Это и есть знаменитый ромб из-за которого поссорились Маркони и Петрович?Шмурдячник писал(а):То ли быль, то ли небыль...Но история говорит что такое еще возможно на земле нашей..
А он точно настоящий? А то вид у него какой-то....
Видать, чует, что коммунизмъ не за горами. А взносы на турпоход уже собраны и частично потрачены...мастер писал(а):Володя однако строгий такой...
Этот ромб не из песочка.Шмурдячник писал(а):Я вам более скажу , в шоке не только новичек и его лопата, больше всех окуел ромб , когда его извлекли из песочка в полтора штыка махая из за ухаAzimuT писал(а):Шмурдячник писал(а):
Эка вы загнули. И про Шуберта, и про килотонны пробок, и про фарт. Что-то не часто у новичков целые ромбы можно увидетьХотя это все рассказы, как там было на самом деле - халера яго ведае.
. Канешня не из песочка, из 3 d принтера...Аминь.Скарбашукальнік писал(а): Этот ромб не из песочка.
Не брат ли он Путина?Петрович писал(а):Шмурдячник писал(а): Это его обычная "многоходовочка".![]()
Сам отъехал, а потом дал отмашку, типа- извлекайте и публикуйте!