vitaut-09 писал(а):Скучно. Возьму на коп. Машина есть, лопаты, топоры есть. Есть два прибора. Опыт тоже есть (с 98 г), хожу по компасу и карте.Место есть - 15 хуторов по РККА и деревушка на 18 дворов по Шуберту рядом с селом. Место 100 % не тронутое, не копаное. Себе берёг лет 10, приеду, посмотрю и не копаю. И хутора и деревушка по лесу, можно с ночёвкой (есть два спальника, котелок, палатка). ВЫЕЗД ЗАВТРА.
vitaut-09 писал(а):Скучно. Возьму на коп. Машина есть, лопаты, топоры есть. Есть два прибора. Опыт тоже есть (с 98 г), хожу по компасу и карте.Место есть - 15 хуторов по РККА и деревушка на 18 дворов по Шуберту рядом с селом. Место 100 % не тронутое, не копаное. Себе берёг лет 10, приеду, посмотрю и не копаю. И хутора и деревушка по лесу, можно с ночёвкой (есть два спальника, котелок, палатка). ВЫЕЗД ЗАВТРА.
Вот это я понимаю,респект и уважуха
Приезжай, земеля.
Виктор,далече Буду свои деревни пилипчукам показывать
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
samurai писал(а):Улыбнуло про Квазика . Ну если книжки Дима читает - то ботан Вот другое дело pilip4ik - копатель .
Гера!Как спина?Книжки это да....Недавно купил и за сутки "Черный город" Акунина читанул.....скорблю...
как книга стоит брать
по ходу я тоже ботан на коп иду на плеере аудио книга .вечерком в платке тож читануть люблю. ползаю один неплохое развлечение сейчас вот на этих авторов подсел Шелонин Олег и Баженов Виктор у них серии юмористической фантастики + ЛИ озвучивает класно