ну вот я тебе уже и не завидую...markoni писал(а):когда змеи с древ лезут в воду..

змеи это фууууууууууууууууу..я их терпеть ненавижу-особенно ихних,импортных,страшных...ты мультик про рики тики тави видел?Это же 3.14здец!!!!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
ну вот я тебе уже и не завидую...markoni писал(а):когда змеи с древ лезут в воду..
мультики не смотрю. Бо страшно..Казакъ писал(а):ну вот я тебе уже и не завидую...markoni писал(а):когда змеи с древ лезут в воду..![]()
![]()
![]()
змеи это фууууууууууууууууу..я их терпеть ненавижу-особенно ихних,импортных,страшных...ты мультик про рики тики тави видел?Это же 3.14здец!!!!
Это в КолА? Или Парнем? Не был..Микола Питерский писал(а):А я бы, в Патая съездил.... Здорово там....
Паттаяmarkoni писал(а):Это в КолА? Или Парнем? Не был..Микола Питерский писал(а):А я бы, в Патая съездил.... Здорово там....
вот и я хочу попробоватьПетрович писал(а):Я недавно попробовал походить на хорошем каяке и... подсел. Классная вещь!Казакъ писал(а):ну сплавиться по реке и в Европе мона..лично я планирую через неделю в Словакииmarkoni писал(а):А сплав по горной реке.. Да я просто в шоке от всего,что было..![]()
![]()
у меня бабушка,которая полешучка так считала..если видела гадюку то кидала все дела и гонялась за ней пока не прибьёт...Убить гада - смыть свой грех...Не убить-12 грехов на ся повесить..Не мое изречение...
Петрович, я догадываюсь, что ты многое перепробовал в этой жизни, но чтобы тебя каяк вштырил...Петрович писал(а):Я недавно попробовал походить на хорошем каяке и... подсел. Классная вещь!
Вот, буду знать! А со стороны, кажется здорово....Петрович писал(а):Патайя- это клоака.