проблемы с катушко XP DEUS
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: проблемы с катушко XP DEUS
Что то я запутался, так почему тогда когда шд 2 фантомов грунта и прочих подвизгиваний не слышишь. А когда шд -1 тогда слышишь всё.
-
я же вам настройки выслал , остаётся только не много подкорректироватьButer писал(а):Что то я запутался, так почему тогда когда шд 2 фантомов грунта и прочих подвизгиваний не слышишь. А когда шд -1 тогда слышишь всё.

- николайфедорович
мне тоже вышлисобиратель писал(а):я же вам настройки выслал , остаётся только не много подкорректироватьButer писал(а):Что то я запутался, так почему тогда когда шд 2 фантомов грунта и прочих подвизгиваний не слышишь. А когда шд -1 тогда слышишь всё.

Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
-
кефирщики вышлютниколайфедорович писал(а):мне тоже вышлисобиратель писал(а):я же вам настройки выслал , остаётся только не много подкорректироватьButer писал(а):Что то я запутался, так почему тогда когда шд 2 фантомов грунта и прочих подвизгиваний не слышишь. А когда шд -1 тогда слышишь всё.

-
николайфедорович
отправил
отправил