оценка рубликов
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
-
Re: оценка рубликов
спасибо din ! жаль не кто спорите не хочет 

Дался Вам этот мифический спор.
Кстати, насчёт "не продаётся". Прекрасно Вас понимаю. Кмк, иметь пару-тройку таких экземпляров, как показанные выше, гораздо приятнее, чем полноценную коллекцию унылого верифайна
Ими (просто беря в руки) можно лечиться от депрессии и плохого настроения
Кстати, насчёт "не продаётся". Прекрасно Вас понимаю. Кмк, иметь пару-тройку таких экземпляров, как показанные выше, гораздо приятнее, чем полноценную коллекцию унылого верифайна

Ими (просто беря в руки) можно лечиться от депрессии и плохого настроения

Вот-вот . Так и в реальности Россия отстала от остального мира .din писал(а):ВКЛ и РП монеты по выразительности и детализации на полтора-два века их опережали, и так не были догнанными
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
А, я продал свои, очень красивые были! Хотя тоже по набежало нумизматов с криком фуфел мол толкают
и кстати те же персонажи что и тут оценкой занимались! Я не могу по фото сказать какие это рубли, но жизни они повидали и цена уже не порадует 

Что немцу смерть, то русскому – находки!
-
пускай полежат в моей коллекцииAnoxa писал(а):А, я продал свои, очень красивые были! Хотя тоже по набежало нумизматов с криком фуфел мол толкаюти кстати те же персонажи что и тут оценкой занимались! Я не могу по фото сказать какие это рубли, но жизни они повидали и цена уже не порадует

-