Мегапечать!!!
Re: Мегапечать!!!
У Товарища в коллекции, лежит печать с Погоней, а на щите всадника размещен герб "Кастеша", но там, скорее, личная печать.
Все, что касается печатей - консультации, атрибуция, оценка, покупка - пишите на sfragistik@mail.ru или можно https://vk.com/sfragis
До аука не дойдёт. Порвут на месте. Пятихатка только прикурить…markoni писал(а):Яб на аук поставил. С пятихатки..Перее..дерутся..

Вы сами готовы пятихатку платить? или типа из разряда оценщиков?labski писал(а):До аука не дойдёт. Порвут на месте. Пятихатка только прикурить…markoni писал(а):Яб на аук поставил. С пятихатки..Перее..дерутся..
куплю гербовые печати
Ой, не смешите меня. Можно подумать, что вы надеетесь её прихватить дешевле. 

мне она не нужна и дешевле...я такие не собираюlabski писал(а):Ой, не смешите меня. Можно подумать, что вы надеетесь её прихватить дешевле.
и цифрами не бросаюсь
был задан вопрос
куплю гербовые печати
Вы первый, кто меня упрекнул, что я бросаюсь цифрами. Я знаю, что вам такая не нужна, но это не значит, что печать не нужна другим. Но не совсем понятен ваш интерес.владимир писал(а):мне она не нужна и дешевле...я такие не собираю
и цифрами не бросаюсь
был задан вопрос
крч ясно, что и требовалось доказать...labski писал(а):Вы первый, кто меня упрекнул, что я бросаюсь цифрами. Я знаю, что вам такая не нужна, но это не значит, что печать не нужна другим. Но не совсем понятен ваш интерес.владимир писал(а):мне она не нужна и дешевле...я такие не собираю
и цифрами не бросаюсь
был задан вопрос
куплю гербовые печати
Вот именно. Корпоративная солидарность, заговор барыг, как здесь говорили.владимир писал(а):крч ясно, что и требовалось доказать...