Я тоже пока за сигнум...Moruan писал(а):Не знаю как деус. После аси и терки взял сигнум мфт (спец). 2 раза выехал, не нарадуюсь. Для меня просто супер...
Стоит ли покупать деус
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Стоит ли покупать деус
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
а что по вайтсам скажите..взял себе vx3-но не успел походить.
Где где-в земле.Копай быстрей.
novich_OK-дэус самый лёгкийи по весу( и разобравшись)довольно простой прибор , если ты понял, что коп -это твоё то бери дэус-сначала походишь по программам предложенным продвинутыми пользователями, а разобравшись с прибором и поняв его создашь свои проги
Но если ты ещё не понял нужен -ли тебе коп?то ты дусю и тёрку и етрак и вайтс через два выхода намотаешь на дерево, старая поговорка-" Не прибор ищет а оператор, " бывает и другое" Везёт дуракам и новичкам" но чаще первое
Дэус дорогой прибор, покупая аськи и тд , ты всё равно когда-то купишь дэуса , так зачем тянуть? Но сначала хорошо подумай -нужно тебе это увлечение или лучше рыбу ловить-
она не переводится в отличии от монеток и др хабора-подумай.

броня крепка и танки наши быстры ...
Мое увлечение-точно...куплю деус, финансы позволяют и аську оставлю тож... Рыбалкой занимаюсь уже лет 20 и затраты на это увлечение гораздо больше-лодка,мотор,эхолот,навигатор,снасти,приманки,походное оборудование и т.д и т.п
т-34 писал(а):novich_OK-дэус самый лёгкийи по весу( и разобравшись)довольно простой прибор , если ты понял, что коп -это твоё то бери дэус-сначала походишь по программам предложенным продвинутыми пользователями, а разобравшись с прибором и поняв его создашь свои проги Но если ты ещё не понял нужен -ли тебе коп?то ты дусю и тёрку и етрак и вайтс через два выхода намотаешь на дерево, старая поговорка-" Не прибор ищет а оператор, " бывает и другое" Везёт дуракам и новичкам" но чаще первое Дэус дорогой прибор, покупая аськи и тд , ты всё равно когда-то купишь дэуса , так зачем тянуть?

Была аська 5 растяжек за год.Взял тёрку находки мельче, распашек нет.Ваше любым возмёте.
Да, рыбалке уж месяца четыре как пи....ц 

Только не знаю где покупать МД, интересовался из Польши -деус лаит с катушкой 28 см,800-850 уев....
Не слушайте всех кто говорит что деус сложен в освоении, нефига подобного - включил и пошел. Это только на ревью тема с деусом на мильен страниц - где каждый супер пупер спец и крутит все так что у него на пол милиметра всегда больше чем у другого, а по фактумне интересно так писавши копают ли они вообще или только всякими тестами занимаются... Да и тем более вам для удовольствия - а за удовольствие нужно платить, уж даже за сам вес прибора...
Только вот одна загвоздка - копать то уже нечего или почти нечего, но для этого нужно включать мозг, а иногда ноги на десятки километров по жаре, когда тебя грызут мошка и всякие твари крылатые, пот рекой, жопа в мыле, а за день у тебя всего пара буратин в кормане .
Только вот одна загвоздка - копать то уже нечего или почти нечего, но для этого нужно включать мозг, а иногда ноги на десятки километров по жаре, когда тебя грызут мошка и всякие твари крылатые, пот рекой, жопа в мыле, а за день у тебя всего пара буратин в кормане .