ат про это универсальный солдат.Одержимый писал(а):я бы поменял свой ат про на дэус, тока боюсь что дэус не будет столь же неубиваем, ат про зимой катушку от снега постоянно об дерево отбивал
У кого есть AT PRO поделитесь впечатлением
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: У кого есть AT PRO поделитесь впечатлением
Вот поэтому и выбрал, можно не волноваться что катуху замочишь, как на тёрке и деусе -ser_266 писал(а):ат про это универсальный солдат.Одержимый писал(а):я бы поменял свой ат про на дэус, тока боюсь что дэус не будет столь же неубиваем, ат про зимой катушку от снега постоянно об дерево отбивал

Но вот одна бела, тяжеловат трохан, 250 аську со стандартной катухой держишь как пушинку!!
Если отобъёться на находках, через пару сезонов буду брать деуса
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
Это как повезет 

-
А кто нибудь супер снайпер вешал на ат про? Поделитесь впечатление 

Шарп 5 дюйм DD на замусоренке распознает хорошоBabuin2013 писал(а):А кто нибудь супер снайпер вешал на ат про? Поделитесь впечатление

- Бѣлый Гвардеецъ
А в чем преимущество про режима?Пытался ходить...но тяжело,звук не четкий,то хрепит то хер услышишь,а в стандартном все супер,звенит-копай.
Но раз про так хвалят...надо переходить на него...
За Вѣру, За Царя, За Отечество!
1. Глубина.Бѣлый Гвардеецъ писал(а):А в чем преимущество про режима?Пытался ходить...но тяжело,звук не четкий,то хрепит то хер услышишь,а в стандартном все супер,звенит-копай.
2. Определения цели (размер )по звуку.
-
Разница в звуках.Бѣлый Гвардеецъ писал(а):А в чем преимущество про режима?Пытался ходить...но тяжело,звук не четкий,то хрепит то хер услышишь,а в стандартном все супер,звенит-копай.
В глубине.
Допустим сигнал четкий, громкий. Лежит с верху!
Звук тихий, слабый глубже! Но стандартный режим просто может не видеть!
Тоже планирую к конце сезона купить прошку,но смущает про режим.Слышны ли все звуковые нюансы без наушников? 

Lopatoved писал(а):Тоже планирую к конце сезона купить прошку,но смущает про режим.Слышны ли все звуковые нюансы без наушников?
Все слышно если поймете прибор