Эко батенька вы загнули! Любите под землёй побродить.andruha писал(а):главное каску не забыть одеть,а то "снег башка попадет" и запас пищи и воды,ну и балоны с кислородом на крайняк.
Склеп
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Склеп
Я не знаю другого признака величия, как доброта.

Уважаемые новички, голова, это такая часть тела, в которой помимо ротового отверстия, имеется мозг, попробуйте им думать, прежде чем задать вопрос. полистайте форум, покурите. и.т.д.
Предложение для Админов

Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
Боже. Простой вопрос был, зачем замуровывать склеп валунами. Может там скотомогильник решили устроить блин. Может просто у кого то бывали такие находки?
Не не надо агроничений, так веселееshubor писал(а):во что превратился форум
![]()
Уважаемые новички, голова, это такая часть тела, в которой помимо ротового отверстия, имеется мозг, попробуйте им думать, прежде чем задать вопрос. полистайте форум, покурите. и.т.д.
Предложение для Админовпосле регистрации - 7 дней запрет на посты от новичков, пускай посидят, понаблюдают, почитают и как мне кажется (я не крещусь), половина вопросов не возникнет,а глупых тем станет меньше.

Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
- valentin.v71
Вы хоть немножко подумали прежде чем эту фразу написать?kuzka13 писал(а):Боже. Простой вопрос был, Может там скотомогильник решили устроить блин.

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
Так что там со склепом?закатки хоть повыгребал?или местные погнали?
вспоминается фильмец Приключения итальянцев в России 
они там тоже чего то долбали
а если серьезно, можно ведь было по-другому тему назвать и не так все преподнести, а типа - отрыл погреб, а там одна комната замурована, про склеп ни ни , а то у многих двоякие ассоциации
а вообще фото бы выложил вид сверху и внутри, примерно чтобы вот
я бы тоже мимо, назовем это - подземный ход, не прошел

они там тоже чего то долбали

а если серьезно, можно ведь было по-другому тему назвать и не так все преподнести, а типа - отрыл погреб, а там одна комната замурована, про склеп ни ни , а то у многих двоякие ассоциации
а вообще фото бы выложил вид сверху и внутри, примерно чтобы вот
я бы тоже мимо, назовем это - подземный ход, не прошел

100% Тогда это уже получится не Белкладфриц87 писал(а):Не не надо агроничений, так веселееshubor писал(а):во что превратился форум
![]()
Предложение для Админовпосле регистрации - 7 дней запрет на посты от новичков, пускай посидят, понаблюдают, почитают и как мне кажется (я не крещусь), половина вопросов не возникнет,а глупых тем станет меньше.

эй,ТС,что там в склепе было?хот бы из уважения к коллегам по цеху ответил.....