Что взять после аськи250

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

сторож

Re: Что взять после аськи250

#71 Сообщение сторож »

hornet писал(а):Ходил с асей 250 один сезон апарат норм для беготни самое оно) находок было достаточно но и копать много приходилось да и бегать. теперь взял Е-трак скажу сразу после аси это взрыв мозга :yes: совершено другой подход поиска, особенно на мусорке! за три недели было выходов на коп около 10 первые 5 колега с асей собирал монетки а я только и делал что менял настройки и капошкался на месте :ugeek: Так вот теперь потихоньку начинаю понимать МД и все больше он мне нравиться, минимум дискрима по больше чуйку и очень приятные находки возле асиных лунок! :yes:
)) не показатель )) я когда с асей выезжаю.находки вылезают и вокруг е_траковых.и Беркутовых.и фишеровых.да чего греха таить и деусовых )) .а по поводу беготни с асей вы в корне не правы.с увж.ничего личного
hornet

#72 Сообщение hornet »

сторож писал(а):
hornet писал(а):Ходил с асей 250 один сезон апарат норм для беготни самое оно) находок было достаточно но и копать много приходилось да и бегать. теперь взял Е-трак скажу сразу после аси это взрыв мозга :yes: совершено другой подход поиска, особенно на мусорке! за три недели было выходов на коп около 10 первые 5 колега с асей собирал монетки а я только и делал что менял настройки и капошкался на месте :ugeek: Так вот теперь потихоньку начинаю понимать МД и все больше он мне нравиться, минимум дискрима по больше чуйку и очень приятные находки возле асиных лунок! :yes:
)) не показатель )) я когда с асей выезжаю.находки вылезают и вокруг е_траковых.и Беркутовых.и фишеровых.да чего греха таить и деусовых )) .а по поводу беготни с асей вы в корне не правы.с увж.ничего личного

С асей я всего один сезон отходил по этому только вот такие впечатления хороший начальный мд :) с ясей работать нужно лапатой а с етраком больше головой :yes: ася хорошо цепляеться за хорошие цели но глубины маловато. С уважением :D
сторож

#73 Сообщение сторож »

слышал такое когда то что аська и рыжики не видит )) брехня.насчет хороших целей?хм :dntknw: для вас это что?видит она и динарики.и чешую.(это по поводу беготни)наоборот медленно вдумчиво на всех металлах.открою вам страшную тайну для примера что капсюль малюпасенький видит она с приличной глубины. :yes: хотя мне нравиться заезжать после вдумчивых эстетов копающих головой )) и копать руками все цвет.сигналы.с уважением
Snegirek

#74 Сообщение Snegirek »

vnedorognik писал(а):\ В армии гадюк ловили и ели
Часом не в\ч 75043?
hornet

#75 Сообщение hornet »

сторож писал(а):слышал такое когда то что аська и рыжики не видит )) брехня.насчет хороших целей?хм :dntknw: для вас это что?видит она и динарики.и чешую.(это по поводу беготни)наоборот медленно вдумчиво на всех металлах.открою вам страшную тайну для примера что капсюль малюпасенький видит она с приличной глубины. :yes: хотя мне нравиться заезжать после вдумчивых эстетов копающих головой )) и копать руками все цвет.сигналы.с уважением

хорошая цель это средняя медная монета) я не буду рассказывать что видит трак и с какой глубины это и так понятно он более чувствителен,PS я не чего не имею против асей @-)
Snegirek

#76 Сообщение Snegirek »

сторож писал(а):слышал такое когда то что аська и рыжики не видит )) брехня.насчет хороших целей?хм :dntknw: для вас это что?видит она и динарики.и чешую.(это по поводу беготни)наоборот медленно вдумчиво на всех металлах.открою вам страшную тайну для примера что капсюль малюпасенький видит она с приличной глубины. :yes: хотя мне нравиться заезжать после вдумчивых эстетов копающих головой )) и копать руками все цвет.сигналы.с уважением
Видит на чистых местах, а мусорке может и не видеть.
Вчера смотрю 10 коп на поверхности валяется, а Аська черный сигнал дает и никак монету замечать не хочет. Вчера из 6 монет 2 глазами нашел :D
ximik

#77 Сообщение ximik »

Дэусы,е сраки,фишеры..Клады только асями подымают :D
Просто ещё Ваше время не пришло ::)
Ничто так не сближает людей,как оптический прицел
nejasyt

#78 Сообщение nejasyt »

Может хватит,писюнами мерятся.
Вроде не мальчики,и должны понимать,что,из популярных у нас марок,не бывает плохих МД.
Ищет не прибор,а оператор.
К примеру: Если взять,двоих опытных копарей,с их МД которые они понимают с полузвука.
Скажем,тот же Етрак,и Асю-350.То,в этом случае,выиграет,просто более фартовый. @-)
hornet

#79 Сообщение hornet »

я вчера на месте где в прошлом году с асей 250 монетку медную откопал на дарожке и прекрасно помню как прошуршал все до милиметра в раенне лунки. Так вот с траком вчера на том же месте с точностью 98.9% отрыл 10 копеек серебро 1915 и еще 2 копейки 1909 :)
hornet

#80 Сообщение hornet »

nejasyt писал(а):Может хватит,писюнами мерятся.
Вроде не мальчики,и должны понимать,что,из популярных у нас марок,не бывает плохих МД.
Ищет не прибор,а оператор.
К примеру: Если взять,двоих опытных копарей,с их МД которые они понимают с полузвука.
Скажем,тот же Етрак,и Асю-350.То,в этом случае,выиграет,просто более фартовый. @-)

Полностью согласен :yes:
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»