Паша! Бубочка слева не рабочая, рабочая петелька справа. Да и материал серебро. Как то не согласуется с корсетом. И размер. Декоративное сердечко - вроде на виду должно быть...WildWind писал(а):корсетная, хлопцы, корсетная
Атрибуция и обсуждение некоторых предметов по ВА
Re: Атрибуция и обсуждение некоторых предметов по ВА
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
серебро - это нормально, не так окисляется, ткань не пачкаетБурштын писал(а):Паша! Бубочка слева не рабочая, рабочая петелька справа. Да и материал серебро. Как то не согласуется с корсетом. И размер. Декоративное сердечко - вроде на виду должно быть...WildWind писал(а):корсетная, хлопцы, корсетная
бубочка вполне рабочая - тянуть при застегивании/расстегивании
про большую петельку верно, она под крючок, на четыре малые пришивалось
и кто достоин, тот сердечко и увидит)
и вообще, чего это я взрослого дядьку учить должен?))
ветеран войны с энтропией
Ну да! Если о том...WildWind писал(а):и вообще, чего это я взрослого дядьку учить должен?))
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Дикий прав. Корсетные дела.
Пердола массовая, не редкая.
Находил такую с куском стёганного шелка.
Пердола массовая, не редкая.
Находил такую с куском стёганного шелка.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
№23. Точки? Должны быть они. Для сравнения просто пуговицы. Буду благодарен за информацию.
а.) предполагаемые точки, диаметры 18 и 25мм

б.) пуговицы, если подскажите чьи, буду признателен весьма и весьма. ссылки приветствуются!

а.) предполагаемые точки, диаметры 18 и 25мм

б.) пуговицы, если подскажите чьи, буду признателен весьма и весьма. ссылки приветствуются!

нет не точкиБурштын писал(а):№23. Точки?
да, великоваты для точекgrauen писал(а):нет не точкиБурштын писал(а):№23. Точки?
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Неужели банальные пуговицы? Или конина?МаркС писал(а):да, великоваты для точекgrauen писал(а):нет не точкиБурштын писал(а):№23. Точки?
Пуговицы русской армии.
У точек хвостик длиннее.
У точек хвостик длиннее.
№№ 6, 15, 19 - проданы.