Хочу обсудить AT PRO

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Vad333

Re: Хочу обсудить AT PRO

#71 Сообщение Vad333 »

Тоже подумываю сменить свою Евроасю на Проху. Есть ли смысл менять Еврика на Прохара? Какие минусы заметили у Прохи по сравнению с Евриком?
Famam extendere factis
d3troit

#72 Сообщение d3troit »

Vad333 писал(а):Тоже подумываю сменить свою Евроасю на Проху. Есть ли смысл менять Еврика на Прохара? Какие минусы заметили у Прохи по сравнению с Евриком?
Я и поменял еврика на прохора пока что точного ответа не дам потому что побегал только мах часа 3 с прохором, НО он меня впечатлил и привыкание после еврика очень быстрое! О покупке не жалею!!!
Главная деталь любого прибора - это голова его владельца
народная фашистская поговорка- "свой своему поневоле брат".
Славян

#73 Сообщение Славян »

Это два разных прибора .и сравнивать их не стоит
polik-84

#74 Сообщение polik-84 »

d3troit писал(а):Решил поднять эту тему из-за некорректной информации в интернете по данному МД. Хотелось бы узнать у людей которые пользуются или пользовались им некоторые нюансы:
1. При погружению в воду (если есть люди которые его погружал) правда ли, что все так же вода попадает в блок через кнопки на приборе?
2. Если есть люди который перед приобретением AT PRO бегали с ACE 250-350 к вам вопрос ощущается ли прирост глубины находок или нет?
3. В общем хотел бы услышать недостатки данного прибора, ну и конечно достоинства.
Ваши ответы поставят точку в моем вопросе стоит мне покупать его или нет!
Заранее спасибо за четкие ответы без флуда. :D
год эксплуатации вопросов не возникало
воды не боится только перед погружением резинки надо промазывать маслом
глубина в реальности, несколько раз тестил-спантанно в полевых условиях примерно токой уровень как сорексPRO,терка705,фишер75...
при макс отстройках конечно уступает в глубине.
не видит мелкий низко проводимый триперр...
батарейки кушает быстрее чем ася,но с асей не сравнится ,
в целом цена качество приемлемы!мало ездил, чуть Окупился за сезон...
yraminsk

#75 Сообщение yraminsk »

polik-84 писал(а):батарейки кушает быстрее чем ася,но с асей не сравнится
не согласен при минус двух делений ася начинает подглючивать прошка работает хорошо можно смело разряжать
p.s.- для щелочных батареек
весна покажет кто где срал))))))))
Славян

#76 Сообщение Славян »

У меня акумы. хватает на 2-3 выезда
Сергей С.

#77 Сообщение Сергей С. »

-Тоже, - перебирал батарейки для своего, - перебирал (производителей в смысле), - а потом купил аккумуляторы в комплекте с зарядным, - на 2700 mah;
- Теперь, когда "свежезаряженные", - это такой "турбонаддув" :D - Реальный прирост по глубине, по сравнению с тем же Энерджайзером, или Космосом. И хватает на 4-5 выездов, - точно (но я, всеравно, после выезда 3-го разряжаю, - заряжаю по-новой).

Аппаратом очень доволен, - в принципе и вообще.. Видит буквально все, - что есть в почве. Чешую цепляет уверенно. Не увидит Проха, - то и вряд ли другой аппарат возьмет.. Всепогодный, к тому же..
Из минусов, - даже, ничего и не скажу так сразу :dntknw: - Не замечал, вообщем-то.. Позади два сезона самой жесткой эксплуатации :) - А, он как "Т-34" :)
Скажу только, - если и есть смысл мне его когда-нибудь менять на другой прибор, то только ради того, что если захочется новую "игрушку", при наличии свободных средств на эти цели.

Если ТС не против, я бы присоединился к вопросу ; может быть, у кого есть опыт работы со сменными катушками к нему? - Как он себя ведет с Нелом, или 4,5-дюймовой ?
-Все хочу их приобрести, - но есть ли в них смысл по существу (особенно в большой)?
polik-84

#78 Сообщение polik-84 »

Славян писал(а):У меня акумы. хватает на 2-3 выезда
по сколько часов ходите?
romsem

#79 Сообщение romsem »

Сергей С. писал(а):-Тоже, - перебирал батарейки для своего, - перебирал (производителей в смысле), - а потом купил аккумуляторы в комплекте с зарядным, - на 2700 mah;
- Теперь, когда "свежезаряженные", - это такой "турбонаддув" :D - Реальный прирост по глубине, по сравнению с тем же Энерджайзером, или Космосом. И хватает на 4-5 выездов, - точно (но я, всеравно, после выезда 3-го разряжаю, - заряжаю по-новой).

Аппаратом очень доволен, - в принципе и вообще.. Видит буквально все, - что есть в почве. Чешую цепляет уверенно. Не увидит Проха, - то и вряд ли другой аппарат возьмет.. Всепогодный, к тому же..
Из минусов, - даже, ничего и не скажу так сразу :dntknw: - Не замечал, вообщем-то.. Позади два сезона самой жесткой эксплуатации :) - А, он как "Т-34" :)
Скажу только, - если и есть смысл мне его когда-нибудь менять на другой прибор, то только ради того, что если захочется новую "игрушку", при наличии свободных средств на эти цели.

Если ТС не против, я бы присоединился к вопросу ; может быть, у кого есть опыт работы со сменными катушками к нему? - Как он себя ведет с Нелом, или 4,5-дюймовой ?
-Все хочу их приобрести, - но есть ли в них смысл по существу (особенно в большой)?
А Серега , молодец ! Ради этого даже зарегистрировался и посветил гарету первый пост. Видимо действительно аппарат лучше "gmp" , "705" и "деуса" :P
Счастье для всех , даром . И пусть никто не уйдёт обиженным
samurai

#80 Сообщение samurai »

Сергей С. писал(а): есть ли в них смысл по существу (особенно в большой)?
Стандартная считаю самое то. Большая катушка - больше объём, но и больше " переваривать" должна. Значит возможны ошибки на мусоре. Маленькая на маленькое.
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»