версия 3.2 для дэус

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Скарбашукальнік

Re: версия 3.2 для дэус

#71 Сообщение Скарбашукальнік »

Листопад писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):А я на её перевод потратил месяц и думаю получилось не плохо. Хотя зачем тебе инструкции, они ведь для дураков.
Александр.С глубоким уважением к тебе.впервые в жизни,можно сказать с уверенностью,что прчитал инструкцию к чему-либо полностью и досканально!!!бляха муха и с уверенностью могу сказать и выразить от многих людей,кто собственно смог прочесть огромную благодарность!!!очень тактично,доходчиво и вообще-ты молодец!!спасибо от души ...давно думал сказать это-но вот только сейчас пришлось к слову. @-) @-)
Спасибо огромное! Старался. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Листопад

#72 Сообщение Листопад »

Скарбашукальнік писал(а):Спасибо огромное!
от души!!!!!!!!!!!!!!
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
садовник

#73 Сообщение садовник »

Ребята,скиньте кто -нибудь координаты инструкции 3.2 версии @-)
Казакъ
Модератор
Модератор

#74 Сообщение Казакъ »

Скарбашукальнік писал(а): Просто ты привык считать себя самым умным и на советы других ложил уже давно. К тому же бьюсь об заклад, что инструкцию к третьей версии ты не читал. А я на её перевод потратил месяц и думаю получилось не плохо. Хотя зачем тебе инструкции, они ведь для дураков.
это ты типо про себя рассказал????Я то как раз уже наверное всех заипал с вопросами...
Инструкцию читал ....
А словов "шумодав" это ты придумал в предыдущей версии? )) )) ))
есть пару идей кстати..Предлагаю адаптировать проги под местные климатические условия и наши грунты..
Например программа ГОМНОДАВ
для дождей и глиняных,раскисших почв
ОЧКОДАВ
для поиска в стрёмном месте или просто для людей которые всего боятся
ну и так далее )) )) ))
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Листопад

#75 Сообщение Листопад »

садовник писал(а):Ребята,скиньте кто -нибудь координаты инструкции 3.2 версии @-)
http://rghost.ru/private/47120263/c9ee9 ... ed3c7b91cc
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Скарбашукальнік

#76 Сообщение Скарбашукальнік »

Казакъ писал(а):А словов "шумодав" это ты придумал в предыдущей версии? )) )) ))
Нет, Александр из Светлогорска.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#77 Сообщение Hunterbel »

Amigo_BY писал(а):в версии 2.0 шумодав жил своей жизнью и часто прыгал на 3 , что позволяло более точно идентифицировать ржавое железо. В 3.2 он увязан со скоростью и при ручной установке не прыгает
на значениях -1 , 0 , 1 ржавчина будет петь цветняком, об этом хорошо в инструкции написано, а также не забывай о выборе правильной частоты в зависимости от плотности, минерализации и влажности грунта. Ну и баланс грунта!

В общем дальше писать лень, позвони и я тебя переубедю Изображение

Ещё забыл про вырезку грунта написать, очень полезная штука.
Позавчера решили с сябрам сделать крайний выход на Студенку. Но после нашего с тобой Игорь разговора, о превосходстве проши 3.2 над 2.0 , в мой пытливый ум вкрались определенные сомнения. А так ли она(нью прошивка) хороша, по сравнению с 2.0. Признаюсь ранее я не проверял работу шумодава, живет он своей жизнью, или так как я того хочу. Задумано-сделано. С вечера, за пару минут прошил DEUS на 2.0 и с утречка на Борисов. Прогу выбрал имитатор GMP. Все как обычно, прокачиваю грунт, загоняю ручной на 3 значения ниже, чуйку на 93, скорость 2, шумодав на 1 и 4 тона. С первых минут возвращается приятное ощущение комфортной работы прибора. Я опять начал четко различать сигналы, не только цвет-чернь, но и гильзы, пробки, пули. Потому что до этого, на проше 3.2 у меня были те же ощущения, что и у Казака. Я тоже как Андрюха копал очень много железа и прибор был очень шумным. Да, именно не чувствительным, а шумным. С 2.0. я копаю ну никак не с меньших глубин, чем 3.2. Насчет самостоятельной жизни шумодава. Не знаю, может у меня прибор особенный( шучу), или ходил я очень мало(световой день короток, так что чистый коп был около 7 часов). Но за это время шумодав выставленный на значение 1, НИРАЗУ не сменил это значение на свое. Это значение я проверял каждые полчаса. Вырезка грунта тоже фича полезная(со слов бывалых). Я только так и не нашел ей применения. Понятно, что вырезка необходима для уменьшения влияния горячих камней. Опять же понятно, что при ручном уводе баланса грунта на несколько значений ниже реальных, мы таки эти горячие камни будем слышать. Но или мне места попадаются, где горячих камней не так много, или слышу я их прекрасно и не копаю, но вырезка мне ни к чему. А камни не возможно не слышать, они не звучат, они поют. И даже я , не обладая музыкальным слухом, отлично их слышу. Еще в версии 3.2 добавилось не только 5 тонов, но и мультитон. Вот только это не полифония Whites и Minelab, это все та же пищалка. И если в 2.0 ходя на четырех тонах мне не хватало пятого тона, то в 3.2. я хожу на трех( так установлено в большинстве заводских программах) и на 4-5-мультитоне мне не комфортно. По личным же ощущениям, на 100% соглашусь с Казаком. Мне 2.0 нравится гораздо больше чем 3.2, мне с ней реально комфортно и коп приносит удовольствие. Перепрошиваться на 3.2 более не хочу. И Windows 7x64 Professional мне нравится гораздо больше, чем новенький Windows 8, хоть Microsoft и потратила на его разработку и раскрутку более 2 миллиардов не белок. Но это лично мое ИМХО и тех, с кем я езжу на коп :yes:
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
GARIK

#78 Сообщение GARIK »

Скарб, Amigo_BY, поясните по вышесказанному @-)
Листопад

#79 Сообщение Листопад »

GARIK писал(а):Скарб, Amigo_BY, поясните по вышесказанному @-)
+1
Было бы интересно!!!это точно,тем более,что ходить в этом сезоне получилось только с 3,2 @-)
IK
Казакъ
Модератор
Модератор

#80 Сообщение Казакъ »

Hunterbel
Серёга,спасибо за мнение!Если сумею завтра вырваться то попробую погулять с 3.2 так как советуют фанаты оной прошивки...Тогда и буду делать более взвешенные выводы....Прихвачу Скарба,дам ему в руки мой аппарат пусть покажет настройки которые специфические для 3.2. и я буду походить и подумать....По выводам отпишусь
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»