печать для оценки

Печати, пломбы, сыгнеты.

Модераторы: Amigo_BY, Роман

Казьмин

Re: печать для оценки

#71 Сообщение Казьмин »

Sulan писал(а):Cпециально для ВЛАДИМИРА!!!! Я не разу не упамянул о том, что печать была продана за большую сумму в первй же день, Она была оценена :twisted: и поверте в несколько раз больше чем вы оценили ее!
И оценщик готов подтвердить свою оценку деньгами?
А бронепоезд наш стоит в депо...
Va_bor1

#72 Сообщение Va_bor1 »

я тут выставил 2 гроша русско- прусских, повторяю, так они минимум 500 на ауках европейских, следовательно ОЦЕНКА 500 минимум. и что , кто мне даст??? эти 500 или 800? или еще там есть проходы покруче, как то так. по мне стоимость, это то за что ГОТОВЫ платить не виртуальные, а реальные деньги. а вот там в РФ дороже. а на Литве еще дороже. а на том ряду маленькие но по ТРИ! )) ну так это и есть торговля и бизнес. Можешь решить вопрос - реши, не можешь, ну что ж продавай ТУТ!
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
МаркС

#73 Сообщение МаркС »

Metalist писал(а):
Sulan писал(а):Печать была оценена намного больше чем вы обсуждаете ее в этой теме! А вам, мetalist, зачем это, если вы за печать не предлагали вообще ничего?
Мне хотя бы для этого ( пополнить базу проходов) зайдите по этой ссылке и поймёте http://saleprise.blogspot.com/
А так если не хотите афишировать сдесь можете написать в личку
ещё не мешало бы указывать дату аука и торговую площадку :yes:
а так очень неплохо (clap)
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
balu
Модератор
Модератор

#74 Сообщение balu »

Va_bor1 писал(а):я тут выставил 2 гроша русско- прусских, повторяю, так они минимум 500 на ауках европейских, следовательно ОЦЕНКА 500 минимум. и что , кто мне даст??? эти 500 или 800? или еще там есть проходы покруче, как то так. по мне стоимость, это то за что ГОТОВЫ платить не виртуальные, а реальные деньги. а вот там в РФ дороже. а на Литве еще дороже. а на том ряду маленькие но по ТРИ! )) ну так это и есть торговля и бизнес. Можешь решить вопрос - реши, не можешь, ну что ж продавай ТУТ!
а ВЫ знаете сколько в Венесуеле бензин стоит?? а сколько у нас ::) есть такое понятие как таможня и таможенные пошлины.
так и с ценами на все остальное есть свои законы по перемещению.
Sulan

#75 Сообщение Sulan »

Если надумаю продать, обязательно ссылку получат все кто в этой теме! :) :) :)
С уважением, Руслан!
владимир

#76 Сообщение владимир »

Sulan писал(а):Cпециально для ВЛАДИМИРА!!!! Я не разу не упамянул о том, что печать была продана за большую сумму в первй же день, Она была оценена :twisted: и поверте в несколько раз больше чем вы оценили ее!
я ее вообще не оценивал...так как она мне без надобности (имею в коллекции уже несколько таких же неопознанных "Лялив")
а про "в несколько раз" с Вашего позволения, я НЕ поверю
ставьте на аук с обещанной Вам суммы и мы вместе посмеёмся ))
куплю гербовые печати
Metalist
Контактная информация:

#77 Сообщение Metalist »

МаркС писал(а):
Metalist писал(а):
Sulan писал(а):Печать была оценена намного больше чем вы обсуждаете ее в этой теме! А вам, мetalist, зачем это, если вы за печать не предлагали вообще ничего?
Мне хотя бы для этого ( пополнить базу проходов) зайдите по этой ссылке и поймёте http://saleprise.blogspot.com/
А так если не хотите афишировать сдесь можете написать в личку
ещё не мешало бы указывать дату аука и торговую площадку :yes:
а так очень неплохо (clap)
Да ещё ники купивших писать вообще козырно бы ло бы ))
У меня из за копа времени нет проходы обновлять а если ещё и даты с аукционами писать вообще завал будет :yes: .
так что пусть будет как есть :)
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Va_bor1

#78 Сообщение Va_bor1 »

balu писал(а):
Va_bor1 писал(а):я тут выставил 2 гроша русско- прусских, повторяю, так они минимум 500 на ауках европейских, следовательно ОЦЕНКА 500 минимум. и что , кто мне даст??? эти 500 или 800? или еще там есть проходы покруче, как то так. по мне стоимость, это то за что ГОТОВЫ платить не виртуальные, а реальные деньги. а вот там в РФ дороже. а на Литве еще дороже. а на том ряду маленькие но по ТРИ! )) ну так это и есть торговля и бизнес. Можешь решить вопрос - реши, не можешь, ну что ж продавай ТУТ!
а ВЫ знаете сколько в Венесуеле бензин стоит?? а сколько у нас ::) есть такое понятие как таможня и таможенные пошлины.
так и с ценами на все остальное есть свои законы по перемещению.
типа я не то само написал... :D вот тока не надо мне про ТАМОЖНЮ, пол Гродно живет за счет контрабаса. :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Славян

#79 Сообщение Славян »

Металист писал что печати это еденичные весщи .с ним согласен .Сулан 250 устроит...
Sulan

#80 Сообщение Sulan »

Уважаемый славян! Я же вам сказал что еще несколько дней подумаю, и на этот счет давайте лучше пообщаемся в личных сообщениях!.
С уважением, Руслан!
Ответить

Вернуться в «Сфрагiстыка. / Сфрагистика.»