Раскопки курганного могильника IX-XI века

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

aalleexx555

Re: Раскопки курганного могильника IX-XI века

#71 Сообщение aalleexx555 »

Photomagazin писал(а):
zemlekop писал(а):которые бы ЖЕЛАЛИ порыться в кургане.
Ну вон же на фотках люди копаются - и сколько счастья на их лицах... :) Думаю, что каждый из них чувствует, что сейчас выкопает что-нибудь, что перевернет современную историческую науку... А як жа без гэтага?
И разве МЫ не такие????И разве мы не ходим по полю уже выбитому раз СТО-в надежде что чтото там есть, тоже самое и с курганами-никогда не угадаешь -где найдешь- а где потеряешю!!! Это как лотерея- жаль что проигравших больше чем выигравших! @-) @-)
"Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта"
Graf32

#72 Сообщение Graf32 »

Да,aalleexx555.Есть правда в твоих словах .Но много еще тайного и неизвестного в земле Белорусской, пусть даже для тех, кто хочет в это верить. @-) @-) @-)
aalleexx555

#73 Сообщение aalleexx555 »

Graf32 писал(а):Да,aalleexx555.Есть правда в твоих словах .Но много еще тайного и неизвестного в земле Белорусской, пусть даже для тех, кто хочет в это верить. @-) @-) @-)
Мне кажется что в это верят ВСЕ
"Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта"
zemlekop

#74 Сообщение zemlekop »

Graf32,aalleexx555 в земле Беларуси несомненно есть много и тайного и неизвестного и даже сенсационного.Но курган 9-11 веков это не то место.Скифы у нас не водились ,к сожалению.А искать в наших курганах сенсацию-это по моему как пытаться выловить её в банке с солёными огурцами.В принципе и в банке иногда можно найти такое :o ....
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
aalleexx555

#75 Сообщение aalleexx555 »

zemlekop писал(а):Graf32,aalleexx555 в земле Беларуси несомненно есть много и тайного и неизвестного и даже сенсационного.Но курган 9-11 веков это не то место.Скифы у нас не водились ,к сожалению.А искать в наших курганах сенсацию-это по моему как пытаться выловить её в банке с солёными огурцами.В принципе и в банке иногда можно найти такое :o ....
Очень хорошее сравнение с банкой с огурцами - можно найти то- начто и не надеешся- и это правильно!!!( Только у одних эта банка большая , а у других маленькая- а иногда вообще на складе стоит и до нее не лобраться)
P.S А сенсацию можно найти везде- даже НА поверхности кургана и датироваться она будет 20 веком
Andrew1984

#76 Сообщение Andrew1984 »

aalleexx555 писал(а):
Photomagazin писал(а):
zemlekop писал(а):которые бы ЖЕЛАЛИ порыться в кургане.
Ну вон же на фотках люди копаются - и сколько счастья на их лицах... :) Думаю, что каждый из них чувствует, что сейчас выкопает что-нибудь, что перевернет современную историческую науку... А як жа без гэтага?
И разве МЫ не такие????И разве мы не ходим по полю уже выбитому раз СТО-в надежде что чтото там есть, тоже самое и с курганами-никогда не угадаешь -где найдешь- а где потеряешю!!! Это как лотерея- жаль что проигравших больше чем выигравших! @-) @-)
+ 500 :P :P :P :P
КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
цiхмяны

#77 Сообщение цiхмяны »

я бы тоже записался в археологов....
pan_xmelu

#78 Сообщение pan_xmelu »

цiхмяны писал(а):я бы тоже записался в археологов....
::)
Custorz предлагал уже...
Проси ящик консервированного гороха и пару-тройку пляшак чарнильца ::) Они ждут тебя - реальные археологи @-)
"Секаса всем па шуть-шуть.." ака Равшан.
Air

#79 Сообщение Air »

цiхмяны писал(а):я бы тоже записался в археологов....
А ты возьми и сделай так.
Вечером, после удачных раскопок, когда все будут :ugeek: ты, (предварительно распечатав свою аватару на А3 в 100 экземплярах) развешиваешь ее по деревьям вокруг лагеря и через часик, берешь кастрюлю, каменный топор и бубен и начинаешь бегать вокруг лагеря голым, декламируя свои стихи, и делая упор на то, мол, кто меня раскопал, того я везде достану... глядишь и перестанут могильники раскапывать.
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»