Да,блин.кто не успел-тот опоздалeprst писал(а):К сожалению все книги разобраны. Если появятся дополнительные экземпляры, сообщу.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, dinoeL
Да,блин.кто не успел-тот опоздалeprst писал(а):К сожалению все книги разобраны. Если появятся дополнительные экземпляры, сообщу.
А мне книга не понравилась. Наполи обещал упомянуть меня в благодарностях, но так и не сделал этого. Для меня это конечно не главное, хотя и не последнее. Важно что тема ВКЛ не раскрыта вообще. Ну ни как не раскрыта. А в целом книга конечно отличная. На сегодняшний день лучших аналогов не существует ни во Франции ни в остальном мире.Kentuhar писал(а):Книга супер! Респект наполи!!!
книга на данный момент это ЛУЧШЕЕ из того что есть...И по любому все последователи будут в какой то мере равняться на неё...Скарбашукальнік писал(а):А мне книга не понравилась. Наполи обещал упомянуть меня в благодарностях, но так и не сделал этого. Для меня это конечно не главное, хотя и не последнее. Важно что тема ВКЛ не раскрыта вообще. Ну ни как не раскрыта. А в целом книга конечно отличная. На сегодняшний день лучших аналогов не существует ни во Франции ни в остальном мире.Kentuhar писал(а):Книга супер! Респект наполи!!!