Хорошо что деревню не спалилиvalentin.v71 писал(а):что я в ближайшей деревне Трост...а слышал как вы там слетались

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Хорошо что деревню не спалилиvalentin.v71 писал(а):что я в ближайшей деревне Трост...а слышал как вы там слетались
А чего смешногоLes писал(а):sdf писал(а):Я наверное слёт пропустил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А смешно то,что слет нынче это миф и легендаsdf писал(а):А чего смешногоLes писал(а):sdf писал(а):Я наверное слёт пропустил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
затихарили слёт,собрались
небось весело было
водка девушки
песни при луне орали
Хоть фото скиньте,всё время скидывали же
Почему? В августе будет. Спецом сегодня приехал в РБ, что слёт замутить и покопать. В течении нескольких дней определимся с местом и с датой. Деньги уже выделены, подарки получили. Единственное только от Минелаба подарки позже придут, но их на следующий слет пустим.Les писал(а): А смешно то,что слет нынче это миф и легенда
Поближе к СеверуСкарбашукальнік писал(а):дней определимся с местом
УРААААААААА!!!!!!!!Скарбашукальнік писал(а):Почему? В августе будет. Спецом сегодня приехал в РБ, что слёт замутить и покопать. В течении нескольких дней определимся с местом и с датой. Деньги уже выделены, подарки получили. Единственное только от Минелаба подарки позже придут, но их на следующий слет пустим.Les писал(а): А смешно то,что слет нынче это миф и легенда
Ой,так классно было!Пиво лилось рекой,водки столько было,что некоторые от дури в ней руки-ноги мыли,а девушек было столько,что,на каждого приходолось по 3-4красотки!Жаль вас СДФ не было...Да меня тожеsdf писал(а):А чего смешногоLes писал(а):sdf писал(а):Я наверное слёт пропустил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
затихарили слёт,собрались
небось весело было
водка девушки
песни при луне орали
Хоть фото скиньте,всё время скидывали же