Терра 705 или Деус

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Fenix

Re: Терра 705 или Деус

#71 Сообщение Fenix »

1.Неплохой звуковой сигнал но на ВДИ нет цифер стоит ли копать?
2.Стоит ли отстраивать баланс грунта вручную или можно ходить на трекинге?
3.Стоит ли что либо коректировать в заводских программах или ничего не менять? Речь идёт о дискриме и чуйке
4.Для разведки нового поля лучше ходить на частоте 8 или 12?
5.В частности по ВКЛ какая оптимальная программа.
6.Если брать нижние значения сигнала по ВДИ типа 01,02,03 до каких цифер сто процентов не стоит копать 10 -20 -30 , так как у меня вчера реальные цели были с показаниями не ниже 50
1. Копать еще как стоит, ВДИ отображается до определенного момента(глубины), а дальше только звук.
2. На трекинге ходить можно без проблем(особенно при разведке нового места), но если грунт однородный и показания сильно не прыгают, то в ручном режиме можно немного увеличить глубину(уменьшая грунт на пару значений, но без фанатизма )
3. На ваше усмотрение и в зависимости от места(мусора и того что собираетесь искать).
4. Как понравиться, я вообще предпочитаю 18 иногда 12.
5. По ВКЛ смотря сколько мусора на месте, ну и как какую программу настроите.
6. Копайте все цветные, а там с опытом поймете.
фёдор

#72 Сообщение фёдор »

Спасибо огромное за советы КАЗАК и ФЕНИКС , буду юзать прибор ,Ещё вопрос, все цветные сигналы начинаются с 01 или если у меня на заводских программах дискрим стоит 8 то с 08.Или тупо начиная 01 копать всё , в основном копаю по поселухам и предпочтение монеты.
oll

#73 Сообщение oll »

И я поддался соблазну. Первое впечатление после Ф75, редкое убожество.
manu

#74 Сообщение manu »

oll писал(а):И я поддался соблазну. Первое впечатление после Ф75, редкое убожество
если можно поясните?
oll

#75 Сообщение oll »

manu писал(а):
oll писал(а):И я поддался соблазну. Первое впечатление после Ф75, редкое убожество
если можно поясните?
Управление, особенно пин.
Скарбашукальнік

#76 Сообщение Скарбашукальнік »

oll писал(а):
manu писал(а):
если можно поясните?
А зачемтам он вообще нужен? Скорость мд позволяет обходится без него. И что с ним не то? Я имею в виду пин и управление то же.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
oll

#77 Сообщение oll »

В семьдесятпятом был удобный курок, которым мгновенный
переход в статику, быстрая оценка формы и размера объекта. В Деусе это есть,
но оно в "микрокалькуляторе" под труднонажимаемыми кнопками. Который, как я уже понимаю, не для оперативной работы.
Бог его знает, тока один выход, больше не могу села катушка, продавец клипсу не положил, жду.
Ingvar

#78 Сообщение Ingvar »

oll писал(а):
manu писал(а):
если можно поясните?
)) Да, очень веско. Былоб чего пинить. На пены (каламбур, однако :D ) у Шифера 75 глубина в полтора раза ниже, чем даже у Голда - проверено в реальной реальности что ни есть. (Кстати, я никогда ни на одном приборе пинпойт не трогал, для меня такой функции нет.)
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»