+1kazaksss писал(а):Вы точно лохота ходячая. Какие ставки Вы собираетесь делать? Вернее на что? Золото, серебро, медь, ну железо(сплав). А нет, забыл, есть же особо продвинутые-пластмасса, дерево, бумага. Ой, что то я погорячился, приборы у некоторых особо умных и номинал могут показать на экране. Головой думайте, что Вам дадут три варианта. Будет ходить 30% особо удачливых и делать вид какие они перцы. Согласен со Славой, вернее он более красочно выразил мои мысли. Практически напёрстки, там их то же 3 штуки было.![]()
![]()
Продолжение интриги!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Продолжение интриги!
Эт точно
, думаю история с кошельком "слегка" затянулась

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
читать все не стал, одно скажу "полная куйня" народ с дубу рухнул, идите на рыбалку 

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
Ну на кой хрен приборы нужны на слете ? там общаться надо
а не херней заниматься
Еще и билетики удумали продавать на всякую муйню :roll:

Еще и билетики удумали продавать на всякую муйню :roll:

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Не знаю насчет желтого сверкающего - а то, что будет - большое, круглое, серого цвета и с правильной надписью, то это да, будетзнакомый писал(а): и получив умопомрачитльные впечатления вкупе с порцией адреналина отправились на следующий конкурс где приз будет (Скарб обещал) жёлтый сверкающий кругляшок!

-
В смысле без ошибок будет написаноbalu писал(а):и с правильной надписью, то это да, будет .

Боишься-не делай,сделал-не бойся!
надпись на этом большом и круглом будет, случаем, не ГК?balu писал(а):Не знаю насчет желтого сверкающего - а то, что будет - большое, круглое, серого цвета и с правильной надписью, то это да, будетзнакомый писал(а): и получив умопомрачитльные впечатления вкупе с порцией адреналина отправились на следующий конкурс где приз будет (Скарб обещал) жёлтый сверкающий кругляшок!.

ветеран войны с энтропией
- Владимир Ильич Левин
Ну зачем же так зло?
Люди пытаются разнообразить форум и программу слёта. Подстава покупатель или нет, какая разница? Пускай будет интрига и немножко сказки...
Да и развода особого нет, ну всяко не скупка по дешёвке и не впаривание фуфла.
Лично я мешок с баблищем и за 20 долл. не купил бы, а в шуточно-развлекательном конкурсе за 20 тыс. поучаствовал бы...

Люди пытаются разнообразить форум и программу слёта. Подстава покупатель или нет, какая разница? Пускай будет интрига и немножко сказки...
Да и развода особого нет, ну всяко не скупка по дешёвке и не впаривание фуфла.
Лично я мешок с баблищем и за 20 долл. не купил бы, а в шуточно-развлекательном конкурсе за 20 тыс. поучаствовал бы...
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
И как это вас kazaksss и cmasby угораздило ваще прибор купить и выбрасывать кучу бабла на экипировку, карты и всяку осталную поисковую приблуду, потом шататься за 2-3 мя какалями по лесам, болотам и весям в поиске не знамо чего и т.п. А потом случайно по "пробочному сигналу" вылазят приятные находки и репу уже чешешь иначеkazaksss писал(а):Вы точно лохота ходячая. Какие ставки Вы собираетесь делать? Вернее на что? Золото, серебро, медь, ну железо(сплав). А нет, забыл, есть же особо продвинутые-пластмасса, дерево, бумага. Ой, что то я погорячился, приборы у некоторых особо умных и номинал могут показать на экране. Головой думайте, что Вам дадут три варианта. Будет ходить 30% особо удачливых и делать вид какие они перцы. Согласен со Славой, вернее он более красочно выразил мои мысли. Практически напёрстки, там их то же 3 штуки было.![]()
![]()

Да тут банально, ничего кроме человеческого азарта и нету, а ваши аналогии и близко не соответствуют действительности, скорее примеры из другой оперы. Не хочешь - не играй, не хочешь - не капай.
"Секаса всем па шуть-шуть.." ака Равшан.
Ага на люке с канализации, что бы весь ГК (кстатиWildWind писал(а): надпись на этом большом и круглом будет, случаем, не ГК?