kazaksss писал(а):Давайте скорее запрещайте коп, ставьте копарей в один ряд с уголовным и политическим элементом. Хочется свежего воздуха наконец и ямки надоели. А Марзалюком детей пугайте, нас не надо.
Такое чуство, что ты уже подготовлен с лазейкой в законодательстве и наточенной лопатой, при запрете...
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Sayd писал(а):Кусторз, вы немного не туда порулили... Да и вобще, снова эта ругня начинается... Из пустого в порожнее... Детский сад с барабаном...
Вы, канешне, правільна кажаце, Саід.
Але не я пачаў. Не люблю, калі з-за "нелюбові" да аднаго арха пачынаюць "гнаць пургу" на ўсіх нас. Тым больш людзі слаба дасведчаныя...
Без наездаў
laus писал(а):
Есть люди(очень надёжный источник) которые лично знакомы с Мерзалюком. Так вот, они говорят, что у этого "горе-археолога" дома хранятся такие вещи, что самые известные музеи мира отдыхают. И это факт
вот и я о том же
Просто судя по тому ЧТО и КАК(инфу) преподносит г-н Мерзалюк лично у меня возникли бы (да и возникли) нездоровые предположения...
Я читаю каждые посты в форуме- и почемуто-не понимаю- чем Вы так обидели госп.. тов.. индивидума по кличке Мерзлюк?
Я живу в Витебской губернии и о нем слышу только от Вас! Вроде бы он обитает гдето под Могилевом( гдето в лесу()!!!!!!!!!!!!1
Чёж Вы у него такое ГАДЫ отобраги , что ему теперь не спиться( или не спит ся
"Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта"
Custorz писал(а):Вы, канешне, правільна кажаце, Саід.
Але не я пачаў. Не люблю, калі з-за "нелюбові" да аднаго арха пачынаюць "гнаць пургу" на ўсіх нас. Тым больш людзі слаба дасведчаныя...
Без наездаў
Правильно сказано. Теперь на "официальном, археологическом" нужно разместить эту же фразу и слово "арха" изменить на "любителя металлодетекции"
Custorz писал(а):Вы, канешне, правільна кажаце, Саід.
Без наездаў
Правильно сказано. Теперь на "официальном, археологическом" нужно разместить эту же фразу и слово "арха" изменить на "любителя металлодетекции"
Sayd писал(а):Кусторз, вы немного не туда порулили... Да и вобще, снова эта ругня начинается... Из пустого в порожнее... Детский сад с барабаном...
Вы, канешне, правільна кажаце, Саід.
Без наездаў
Да никаких наездов...
Просто все кричат про флуд на форуме, но моё мнение - вот эта пустая ругня и есть самы настоящий флуд...
Я понимаю и уважаю архов и,понимаю "чёрных"...
Это как постоянная борьба Автосервисов с гаражниками... "А воз и ныне там..."
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...