Физика и поиск

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

sparmax

Re: Физика и поиск

#71 Сообщение sparmax »

Kuba писал(а):
Кермит писал(а):Видит меня кто или не видит - как-то всё одно всё едино.
Неоднократно встречал копарей в полях. Останавливался поговорить. Только выдешь из машины и пойдешь на поле, как тут же стрем - или сигналы к лесу повели, и срочно собираться пора или просто лопату поудобнее перехватить надо :) И все без исключения только приехали да и вообще первый раз в поле :)
Да ну не надо! В большинстве своем лично мне попадались нормальные адекватные люди.
Вот и с Baxter'ом так познакомился, и с Panom_xmelu, и с Roon'ом, и еще много с кем.
sdf

#72 Сообщение sdf »

sparmax писал(а):Да ну не надо! В большинстве своем лично мне попадались нормальные адекватные люди.Вот и с Baxter'ом так познакомился, и с Panom_xmelu, и с Roon'ом, и еще много с кем
Где вы копаете :?: места можно :?: не разу не встречал копаря наверное не пруха ))
P/S кроме одного раза,рассказывал ))
Последний раз редактировалось sdf 31 июл 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Kuba
Контактная информация:

#73 Сообщение Kuba »

Я ж не говорю что люди ненормальные или не адекватные. Просто просматривается излишняя бравада в форумных сообщениях - Мне по барабану все я вообще крут.
Все напрягаются так или иначе в подобных ситуациях, это естественная реакция.
Изображение
Я убил в себе государство...
Sayd

#74 Сообщение Sayd »

sparmax писал(а):Да ну не надо! В большинстве своем лично мне попадались нормальные адекватные люди.Вот и с Baxter'ом так познакомился, и с Panom_xmelu, и с Roon'ом, и еще много с кем.
Есть такое дело, встречаются адекватные люди, так-же с некоторыми познакомился в поле... НО, но есть и дикие/пришибленные :yes: Ты с ними здороваешься, заговорить пытаешься, а они шарахаются как недодавленные... :shock: :swoon: Встречали с Лисом таких хрюнов... :hobo:
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
sdf

#75 Сообщение sdf »

Sayd писал(а):Есть такое дело, встречаются адекватные люди, так-же с некоторыми познакомился в поле... НО, но есть и дикие/пришибленные Ты с ними здороваешься, заговорить пытаешься, а они шарахаются как недодавленные... Встречали с Лисом таких хрюнов...
Так они пилотку вспомнят вот и шарахаются ))
Buter

#76 Сообщение Buter »

sdf писал(а):Так они пилотку вспомнят вот и шарахаются
Чё там за пилотка, я наверно пропустил чтото интересное.
Sayd

#77 Сообщение Sayd »

Buter писал(а):Чё там за пилотка, я наверно пропустил чтото интересное.
Из показаний свидетелей :hobo:
saldek писал(а):тоже видел, там какие-то нацики обмороженные ногами бомжару пинали на берегу речьки, а вменсто кляпа - кепку емуврот запихвали... он что-то мычал про лабуса или лауса, вобщем непонятное (кепка ж в роте), а потом кепку сплюнул и рычит так: - Ну вы излые пи*арасы!
Казакъ писал(а):всё так и было..один там бритый скинхэд был,а второй ,интеллигентного вида с сединой тоже мощно ногами пинал потерпевшего
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Кермит

#78 Сообщение Кермит »

Kuba писал(а):Я ж не говорю что люди ненормальные или не адекватные. Просто просматривается излишняя бравада в форумных сообщениях - Мне по барабану все я вообще крут.
Все напрягаются так или иначе в подобных ситуациях, это естественная реакция.
Ну, не знаю. За всё время ко мне только один раз подходили с вопросами (бригадир местный). Мило побеседовали, показал находки, получил Ц.У. насчет закапывания ямок (мол, агроном бузить будет) и всё... А так, бывает, ходят люди, смотрят... сначала, конечно неуютно было. Потом привык.
gendos

#79 Сообщение gendos »

Sayd писал(а):
Buter писал(а):Чё там за пилотка, я наверно пропустил чтото интересное.
Из показаний свидетелей :hobo:
saldek писал(а):тоже видел, там какие-то нацики обмороженные ногами бомжару пинали на берегу речьки, а вменсто кляпа - кепку емуврот запихвали... он что-то мычал про лабуса или лауса, вобщем непонятное (кепка ж в роте), а потом кепку сплюнул и рычит так: - Ну вы излые пи*арасы!
Казакъ писал(а):всё так и было..один там бритый скинхэд был,а второй ,интеллигентного вида с сединой тоже мощно ногами пинал потерпевшего
Тоже успел посмотреть :lol:
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»