Если бы он был неисправен, как вы говорите на столько, что вас не устроил, то речь о ремонте ремонте вы бы не заводили, а о последующем выкупе тем более. Но как я вижу, ник себе вы выбирали тщательно.кукареку писал(а): 14 май 2023, 14:01 а жениться на вас я не обещал?
покупатель всегда прав-учите правила торговли-на момент продажи прибор был неисправен и меня это не устроило
более того я не стал устраивать разборок и молчал по этом у факту
а сейчас отлично вижу что вы пытались сбыть некондицию по норм цене
на этом откланиваюсь
Garrett Ace 350 на ходу. До 3.05.2023 22.00 по Минску
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Garrett Ace 350 на ходу. До 3.05.2023 22.00 по Минску
мой ник не должен вас тревожить
идите впаривайте свое барахло на куфаре, там это может пройти
идите впаривайте свое барахло на куфаре, там это может пройти
товарищи модераторы примите решение и закройте тему
так как из доводов остались только нецензурные слова
так как из доводов остались только нецензурные слова
нецензурные слова запрещены. Подождем может мнение человека, который приобрел барахло.ю как говорит господин КУКАРЕКУ.
За одно и узнаем, настолько ли там дрянь была, что в руки не взять, ни пером описать.
-
чисто имхо - а если зайти с другой стороны - продавец после ремонта не вам снова бы предложил а продал другому - ну а вы не купили бы другой мд то скорее всего привели бы как аргумент тот факт что все таки обещали купить после ремонта мд а продавец такой сякой не вам продал - ведь так ?
А лично мне интересно прибор был нерабочим, или что-то не устроило косметически... и это лишь инструмент для торга или что-то в этом роде, т.к. если я правильно понимаю то все недочёты были устранены. Причём интересно следить за темой, т.к. тут и прибор не новый и цена была ниже плинтуса. Это как машины 30 летние покупают по самой низкой цене рынка, а потом ещё начинают в них искать жуков и царапины
Моё мнение: продавец слукавил, но сделал всё по человечески! За свои деньги отремонтировал, дабы не выглядить треплом перед покупателем. А покупатель пообещав выкупить лот, если тот его отремонтирует, поступил как трепло! Мог ведь просто отказаться и всё!!! Ведь купил другой прибор, а значит что-то было на примете. Так вот вопрос: зачем обещал выкупить после устранения недостатка??? Это ли не кидалово? Просто нашел выгоднее цену у другого продавца и нашёл повод (да существенный) чтоб кинуть! Очень хочется увидеть действия модераторов.